Можно ли приготовить плов с помощью микроволновки?

Реакции
0
Если я не желаю заниматься с готовкой на плите, можно ли попробовать готовить какое-то серьезное блюдо с помощью микроволновки? В интернете видел рецепт приготовления плова, даже не поверил - разве можно нечто вроде него делать без плиты и особого труда?

Смотрите также: и другие темы.

Да бред это все. Я не думаю, что в микроволновке можно приготовить нормально, по-человечески, плов. Я как-то пытался просто кашу сварить в ней - результат был ужасный. Вот и думаю, а стоит ли переводить продукты для плова? Ведь вряд ли будет положительный результат! Вообще, лучше всего готовить плов на углях! Я так сам делаю. Из баранины, все как полагается.

Думаю что нет, вы только испортите этот плов, если хотите посоветую обалденный рецепт плова, ранее нарыл в интернете http://starhab.ru/vkusnyj-plov-s-kuricej/ приготовьте, не пожалеете. Вам обязательно должен этот рецепт понравиться.:good::drinks:

Конечно, не получится его сделать в микроволновке. Это получится в лучшем случае какая-то каша. Лучше делать плов по-узбекски: взять настоящего узбека и заставить его сделать плов:). Шутка. Надо посмотреть их рецепты и технологию.

Назад
Сверху Снизу