Надежная лебедка для тюнинга внедорожника

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала
:biggrin: Не, ну бывает. Надо внимательнее быть!
Я не понял, лебедка включилась и работая порвала стальной трос? Или какой он там у вас? Если стальной, то, по-моему, довольно сильная лебедка, мощная. Не смотря на то, что китайская...

Да включилась и порвала, трос стальной 9мм.
9500лбс тоесть футов, 4300кг тянет.
но есть нюанс, это на первом витке барабана.
Сейчас фото как ставил поищу.

Нормально. Приличное вроде усилие. Интересно было бы фото глянуть. Почти 4.5 тонны. Это грузовик можно тянуть, если он не груженный. А как не повредило раму? Машина, кстати, какая? Вроде не увидел, чтобы писали о модели.

Грузовик уже тянул))) воровайку, груженую болоками 60кой, правда брал ее через блок полиспаст.
машина, бигхорн коротыш 97гв.
а почему должно раму повредить? она крепче.

Это серьезно!
Я не знаю, чего это человек решил, что раму может повредить. Но бывают моменты, когда и раму можно повредить, но явно не лебедкой))
Даже не псразу понял, что за машина, пришлось в гугл лезть, дабы не ударить в грязь лицом)))
Isuzu Bighorn. Это для тех, кто тоже полезет в гугл, искать,ч то это за машина такая)))

Как то так, установка и дальше все закрыто бампером.

Вложения

• 0113.webp
    0113.webp
    151,3 KB · Просмотры: 10
  • 0126.webp
    0126.webp
    163,3 KB · Просмотры: 9
  • .webp
    .webp
    143,9 KB · Просмотры: 8
Прилично смотрится, скажу Вам, уважаемый! Да и машинка сама тоже неплохая. Если не секрет, тюнинговал? Просто кажется, что одной установкой винча не обошлось))) Надо посмотреть ТХ данного автомобиля. И еще - сколько стоил на момент покупки? 97-й год.. вроде не сильно дорого должне был стоить.

400р отдал 4 года назад.
тюнинг весь мой, был в полном стоке.
А ттх простые, турбодизель3.1 объемом 135л.с. , ефи насос переделан на механический, мех раздатка, мех коробка.

Как мне кажется, 400тыс не так уж и много даже на то время. Не совсем понял фразу "тюнинг весь мой, был в полном стоке" - это типа приводил в порядок или как? Вместо тюнинга, просто нормальный ремонт и тд. и тп.? Интересно, сейчас ведь он немного дешевле должен стоить. Посмотрю на автобазаре.

Сток это заводское исполнение.
Цена не изменилась, если живой то подорожал))))
Сам лифтовал, мост доворачивал, лебедь, бампер, шноркель, спальник и т.д.

Назад
Сверху Снизу