Навигационные карты автомобильных дорог России

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У купил себе Лянчу, пригнанную их германии. Стоит в ней штатная система навигации. Проблем в том, что отсутствуют навигационные карты автомобильных дорог России. Вы мне можете подсказать, как их можно туда поставить? Я сам не могу понять. Или не стоит заморачиваться, а проще будет обратиться к специалистам по штатной навигации, пусть они установят? Если есть на форуме такие специалисты, напишите мне в личку, сколько будет стоить это сделать! Я не особо горю желанием пользоваться навигацией, но как-то машина как не родная получается....

Смотрите также: и другие темы.

Yuriss

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Как я понимаю, отсутствует карта России, а не все карты, правильно? В таком случае вы можете в сети найти фирмы, которые занимаются установкой карт в штатные навигаторы и руссифицируют их. Стоит не слишком дорого такая процедура.

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Думаю можно и ворованные в сети бесплатно найти но проще и себе дешевле будет обратится к спецам, и тут самое важное это модель навигатора. От неё и танцевать надо. Уверен что на все популярные модели есть соответствующие русифицированные карты. И стоит это вроде недорого.

Назад
Сверху