Не дерзану ли я конкретно. Если поеду на Mitsubisi ASX в горы?

IvanKO77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Митсубиси ASX
Город
Балашиха
Страна
Россия матушка
Появилась идея летом рвануть с друзьями в горы (Ингушетия, Чечня, Дагестан) на своем любимом Mitsubisi ASX. Что скажете? Прорвусь?

ivanforum91

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Новосибирск
Страна
Россия
Машина (если в техническом состоянии нормальная) не должна подвести, там не такие уж прям горы-горы... Тем более ты ведь не по скалам будешь на ней гонять, а все же по дорогам, хоть и грунтовым иногда. Поэтому я думаю должно все получиться хорошо. Но обязательно обслужи ее перед выездом!

Я и сам раньше ASX эксплуатировал, потом продал в 2015.... Теперь жалею очень, ибо ничего не купить из более-менее новоего их японцев

IvanKO77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Митсубиси ASX
Город
Балашиха
Страна
Россия матушка
Спасибо за совет! Он придал мне уверенности)))

Зря ты так думаешь, по поводу покупки японца за нормальные адекватные деньги. Я взял своего не так давно, цена средняя по рынку. Выбирал долго, из-за наплыва непонятных перекупов на рынок Авито решил не брать, а остановиться на канторе - Купить авто с пробегом в Перми - VERRA . Они хотя бы гарантию дают. Но это конечно если ты недалеко от Перми живешь или можешь к нам приехать

ivanforum91

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Новосибирск
Страна
Россия
Спасибо за совет! Он придал мне уверенности)))

Зря ты так думаешь, по поводу покупки японца за нормальные адекватные деньги. Я взял своего не так давно, цена средняя по рынку. Выбирал долго, из-за наплыва непонятных перекупов на рынок Авито решил не брать, а остановиться на канторе - Купить авто с пробегом в Перми - VERRA . Они хотя бы гарантию дают. Но это конечно если ты недалеко от Перми живешь или можешь к нам приехать
Нууууу..... Что сказать. Цены наверно рыночные, но для меня все равно пока дороговато. К сожалению нынче ситуация экономическая в стране у нас такая. Ничего не поделать

IvanKO77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Митсубиси ASX
Город
Балашиха
Страна
Россия матушка
Да и не говори. Ужас что на рынке происходит, знал бы раньше - купил бы за 1,5 млн паджерик))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Появилась идея летом рвануть с друзьями в горы (Ингушетия, Чечня, Дагестан) на своем любимом Mitsubisi ASX. Что скажете? Прорвусь?
Зависит от того как и куда ехать. Если прям по камням куда глаза глядят то неподходящая машина а если по дорогам кататься то норм, только смотри варик не перегрей на перевалах

Назад
Сверху