Не работает брелок сигнализации. Где его можно купить?

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Привет.
Не знаю, что могло с ним произойти, но брелок сигнализации сейчас не работает. Вообще! Никаких признаков жизни. Батарею менял. Посмотрел, где можно купить брелок сигнализации, но не смог найти на свою сигналку. Сигнализация StarLine B94. Как-то попадался мне один сайт, где можно было приобрести такой брелок, но на него цена была указана, как на саму сигнализацию. Может кто-то знает, где купить - подскажите! Я не знаю, а есть ли смысл его в ремонт отнести? Может есть возможность отремонтировать или их не ремонтируют?

Здравствуйте Авиатор! У вас странная ситуация, возможно вам хакеры взломали код сигнализации, дистанционно, с компьютера, хорошо что больше ничего другого с вашей машиной не произошло. Можно просто обратиться в службу поддержки Starline по номеру горячей линии 8800-3338030 , подождете немного и вам там ответит оператор. Такой брелок StarLine B94 можно на сайте приобрести carstereo.ru. На этом сайте можно и кожаный чехол купить для такого брелока, и купленный товар вам доставят в любой регион России.

В нете можно посмотреть. Очень много магазинов продают брелоки для любых сигналок.

Всякое бывает)))))))

Назад
Сверху Снизу