Не работает форсунка на c14nz

Антон_19

Новичок
Реакции
0
Сама по себе перестала работать форсунка на моновпрыске. Вроде работала, а потом просто перестала. Пересмотрел проводку, все целое. Где еще смотреть? Или менять ее? Просто ее стоимость не такая уж и маленькая. Вообще она баловалась, ХХ на бензе практически не было. Могда именно сама форсунка поломаться и как вообще ее проверить?

По электрике смотри. Или проверь форсу. Кинь на нее плюс и массу, но отключи при этом мозги, чтобы не сгорели. Вот и проверишь.

Сама по себе перестала работать форсунка на моновпрыске. Вроде работала, а потом просто перестала. Пересмотрел проводку, все целое. Где еще смотреть? Или менять ее? Просто ее стоимость не такая уж и маленькая. Вообще она баловалась, ХХ на бензе практически не было. Могда именно сама форсунка поломаться и как вообще ее проверить?
посмотри подходит управление на форсунку иль нет
в идеале с донора форс поставить и посмотреть
а форсунки иногда и умирают иногда

У меня форсунка походу тоже на ладан уже дышит. Запускаюсь на газу, потому что просто тупо заливает. Посмотрел, сколько стоят б/у шные форсунки - около 2000 грн, примерно рублями 3700.. Новая вообще переваливает за 4000 грн. А моновпрыск с разборки стоит, ну если в рублях, около 1500 р. Нашими 800 грн. Вот теперь думаю, мож просто моник купить да и все.

Я примерно понял.
Сегодня утром попробовал запустить на бензе, перестал еще и бензонасос качать. То ли накрылся, то ли где-то контакта нет. Буду завтра разбираться.
Стоимость форсунок, конечно, впечатляет...:(

Ну так проверь, идет ли на нее напряжение. Если нет, то ищи почему не идет. Если же идет, купи моновпрыск в сборе и поставь. Но с проверкой дня на 2-3. Может все-таки и не с форсункой проблемы.

Фсе, моя форсунка тоже перестала работать))) Может, замерзла, конечно)))
Да и бензонасос не жужжит... может просто бензонасос умер, а я тут на форсунку грешу. Потеплеет полезу смотреть.

Фсе, моя форсунка тоже перестала работать))) Может, замерзла, конечно)))
Да и бензонасос не жужжит... может просто бензонасос умер, а я тут на форсунку грешу. Потеплеет полезу смотреть.
на газу работает?...газ же через форсунку у тебя?

Назад
Сверху Снизу