Не вышедшие российские автомобили

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Не смотря на общую репутацию отечественного автомобилестроения, всегда велись разработки и внедрение инноваций в этой области. Что интересно – не вышедшие российские автомобили, то есть машины, которые не получили широкого общественного распространения, используют интересные технологии и дизайн. Хотелось бы узнать, почему же такие современные решения не используются для массового производства?

Смотрите также: и другие темы.

Вот и мне интересно - почему? Я много раз обращал внимание на серию автомобилей ВАЗ "Тарзан", которые изготавливались на базе автомобилей от ВАЗ_2108 до ВАЗ-2110. Все они по своему били хороши. И внешне и по техническим характеристикам. Но почему-то решили, что выпускать такие автомобили не будет выгодно. Вот и не попали они в серию. Я лично приобрел бы себе такой автомобиль на базе ВАЗ-2110. В поисковиках можно посмотреть, как они выглядят!

не вышедшие российские автомобили, то есть машины, которые не получили широкого общественного распространения, используют интересные технологии и дизайн
Вы просто поиздеваться создали тему, да? Вообще видели эти не выпущенные модели российских авто, например, АвтоВАЗ? Да на них смотреть страшно! Это не инновации, а дизайн по укурке!

Вы просто поиздеваться создали тему, да? Вообще видели эти не выпущенные модели российских авто, например, АвтоВАЗ? Да на них смотреть страшно! Это не инновации, а дизайн по укурке!
Только хотел написать об этом. Я просматривал автомобили ВАЗ, которые не попали в серию. Это просто тихий ужас. Морда от шестерки, все остальное от восьмерки и таких примеров множество. Не вышли, не выпустили их и хорошо!

а у ГАЗа была интересная модель которая не пошла в серию

Chewbacca, на досуге погляжу. Может ночью. Убегаю сейчас.
Всем приятного общения:ok:

обязательно глянь, очень интересные модели :wink:
Классный ролик. Я даже и не знал, что такая машина была и планировалась в серию. Удивил то, что спроектировали ее 25 лет назад, а в ней и климат-контроль, и эл. зеркала, и прочее-прочее. И прикольно смотрится!

Назад
Сверху Снизу