Нет реакции на поворот ключа авто, панель не горит

Скорпион

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток всем. Авто у меня GLK320, 2008 год выпуска. Заглушил, ушел, все в порядке. Потом прихожу - никакой реакции на поворот ключа. Панель не горит, и не крутит стартер. До дилера далеко очень, а местные сказать толком не могут ничего.

Смотрите также: и другие темы.

А что они Вам скажут? Машина уже не на гарантии, как я понимаю. Вообще, официалы этот вопрос должны решать. На то они и официалы. А вот сама причина может во многом крыться, тяжело так сразу навскидку сказать. Очень похоже на банальное окисление контактов аккумулятора или клемм. Попробуйте начать именно с этого, проверьте, в каком они состоянии. А дальше уже будете искать и другие варианты.

Доброго времени суток всем. Авто у меня GLK320, 2008 год выпуска. Заглушил, ушел, все в порядке. Потом прихожу - никакой реакции на поворот ключа. Панель не горит, и не крутит стартер. До дилера далеко очень, а местные сказать толком не могут ничего.
Вы еще к Дяде Васе из соседнего гаража обратитесь за помощью! Если не можете отправить автомобиль на автосервис, к дилерам, то вызовите электрика или электронщика к месту стоянки автомобиля. Он посмотрит, а там уже будет понятно, что делать дальше.

попинать по колесам и протереть фары

попинать по колесам и протереть фары
Пинки по колесам не помогут. Проверялось! :rofl::rofl::rofl:
А вот фары протереть - это да, такой вариант может помочь. Машина скорее всего улыбнется, моргнет фарами и заведется тихи, нежно и ровненько:biggrin:

чё, тоже GLK завести не мог :smile:
Та не)) Жигули. Они как раз чаще реагируют на такие манипуляции. Иногда можно вообще с бубном вокруг машины побегать и она заведется. Это я в продолжение о "Жигулях"))

Назад
Сверху Снизу