Ниссан Санни начала 90-х годов

• Автор темы Автор темы Serzh
  • Дата начала Дата начала

Serzh

Новичок
Реакции
0
Уважаемые коллеги, кто разбирается, подскажите.
Мне друг предложил купить его Ниссан Санни начала 90-х годов выпуска. К сожалению точный год не помню. Машина с левым рулем, вроде в хорошем состоянии, просит за нее 4000$, рассказывает, что она практически спортивная, но все стоит родное, ничего не дорабатывалось. И вот, что скажете, может ли такой автомобильчик стоить таких денег? Мне кажется дороговато...

год точнее, какой двиг(хотя бы впрыск или карб)?

Год не могу сейчас сказать, завтра тогда узнаю напишу. Карбюратор точно. И двигатель не знаю какой. Наверное не совсем правильно было создавать тему с минимумом данных, но просто хочется хоть примерно иметь представление.

ну раз карб значит совсем древний, фотку хоть вставь(в гугле похожий кузов найди)

Вот нашел максимально похожий. Но что-то все равно не так. Не могу понять, что. То ли я уже туплю, то ли не знаю. Вы от смеха сейчас лопнете, но я не помню, купе или седан...
31a95ad7e992423aa3befdfe79f77375.webp Наверное уже лучше завтра уточню и стопроцентную информацию дам. а то меня тут заплюют. Мне уже и так стыдно...

чёт мне кажется за 4килобакса можно получше вариант найти
город какой?

Ростов.
Да я вот поэтому и создал тему, потому что меня терзают сомнения о том, что она стоит этих денег. Купе. Точно. Вспомнил. Короче, такая же как на картинке, практически один в один. Цвет тоже белый. Есть некоторые следы коррозии. Если все получится, я тогда завтра скину фотки, покажу. Тогда если что мне скажете, стоит вообще связываться.

Назад
Сверху Снизу