Nissan Tiida

• Автор темы Автор темы Hilkainder
  • Дата начала Дата начала

Hilkainder

Купили сие чудо - ниссанчик тииду, хэтчбек, вроде бы комфортная, удобная, по характеристикам сойдет. Мне 18 и я учусь только водить. За руль еще не садился самолично. Что скажете, люди? Как по вам машинка? Для города? Для поездки на дачу? :)

Купили сие чудо - ниссанчик тииду, хэтчбек, вроде бы комфортная, удобная, по характеристикам сойдет. Мне 18 и я учусь только водить. За руль еще не садился самолично. Что скажете, люди? Как по вам машинка? Для города? Для поездки на дачу? :smile:
не предел мечтаний конечно но для города пойдёт, на дачу только если асфальт прям до ворот дачи

Так, коли уже купили, зачем Вам сейчас чужое мнение:unknown: расстраиваться будете. Купили и ездите, сами смотрите все плюсы и минусы, чтоб потом другую машину покупать уже с учетом первого опыта.

Так, коли уже купили, зачем Вам сейчас чужое мнение:unknown: расстраиваться будете. Купили и ездите, сами смотрите все плюсы и минусы, чтоб потом другую машину покупать уже с учетом первого опыта.
хвастается :biggrin:

Нееет :) Я не хвастун :))) просто из интереса, всегда же любопытно узнать чужое мнение и опыт :) Вот про асфальтированную дорогу до дачи... У нас убитые дороги там :D Чувствую, будет весело водить ;D

Вообще то Ниссаны пристойные машинки для города и только для города . Как для начинающего лучше для начала старый Блю Берд , а потом любой свежий летать будет как птичка .

Купили сие чудо - ниссанчик тииду, хэтчбек, вроде бы комфортная, удобная, по характеристикам сойдет. Мне 18 и я учусь только водить. За руль еще не садился самолично. Что скажете, люди? Как по вам машинка? Для города? Для поездки на дачу? :smile:
А что о нем говорить. Пойдет! Я в Жигуляторов начинал. Мне не понять, как это начинать ездить на иномарочке :)

Назад
Сверху Снизу