Новая магнитола Pioneer для Лады Приора, нормальная?

Реакции
0
Сломалась старая магнитола, совершенно не устраивала по качеству, нужно подобрать новую для Лады Приора, присмотрел себе Pioneer DEH-5450SD, похожа на ту, которую я подыскивал – без наворотов, за вменяемую цену, читает музыку с флешек. Нормальная?

Смотрите также: и другие темы.

Нормальная:), а почему именно в этом разделе? Магнитола имеет какое-то отношение к кузову хетчбэк? по-моему никакого:) Вообще мне больше нравится Кенвуд. Из последних, ценовая категория которых примерно 100 долларов. У меня стоит Кенвуд KCD u4357, по-моему так... Я ей очень доволен, но она уже устарела порядком, скоро беде менять на более новую.

ТС, нормальная! Кто вам может сказать, нормальная она или нет? Вот мне например такая магнитола не нравится и у меня есть сомнения в качестве звука. Другому может и понравится. Так что объективных отзывов тут не ждите. Главное, чтобы она вам нравилась.

мне не нравится, управление радио не удобное, на лицевой стороне нет дырки для флэшки

мне не нравится, управление радио не удобное, на лицевой стороне нет дырки для флэшки
"дырка" только в ... ну ты понял :smile: Правильнее говорить "отверстие" для флешки. Хотя суть дела не меняет. Кстати, а где она там? С тыльной стороны что ли? Просто впадлу искать модель магнитолы в сети.

Назад
Сверху Снизу