Юрец
Модератор
- Реакции
- 151
У нас Хендаев полно. Весьма популярная марка.А вот крета уже не в диковинку...полюбили у нас хундаев
Крету, правда, не встречал еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас Хендаев полно. Весьма популярная марка.А вот крета уже не в диковинку...полюбили у нас хундаев
Ещё встретишь, модель совсем недавно на рынкеКрету, правда, не встречал еще.
Чем именно Крета лучше, чем Каптур? Хотелось бы понимать принципиальное различие кроме того, что один кроссовер корейский, другой французский.Я не эксперт в кроссоверах, но есть мнение, что лучше Крету купить, чем Каптур. Мне корейцы больше нравятся, чем французы.
Стоимость владения у креты будет явно дешевле и гарантия дольше, а вот по комфорту и прочие это надо сравнивать самому...я ни на том ни на другом не ездил так что в этом плане ни чё не скажу..плюс в дальнейшем крета будет более ликвидна, и продать модно быстрее и потери при продаже меньшеЧем именно Крета лучше, чем Каптур? Хотелось бы понимать принципиальное различие кроме того, что один кроссовер корейский, другой французский.
Ездят у нас Креты. Я видел неоднократно.Крету, правда, не встречал еще.
А чем рено не ликвидный?плюс в дальнейшем крета будет более ликвидна
тем что покупают его плохоА чем рено не ликвидный?
Именно Kaptur или вообще Рено?тем что покупают его плохо
Уверенно смотреть нужно в строну Creta. Приходилось поездить немного на нем. На пассажирском. Но ощущения были приятные. От реношки такого не будет.Пока уверенно смотрю в сторону кроссовера Renault Kaptur
вообщеИменно Kaptur или вообще Рено?
каптюр, логаны нормально берутИменно Kaptur или вообще Рено?
вот далеко не факт..надо сравниватьНа пассажирском. Но ощущения были приятные. От реношки такого не будет.