Нулевик - собираю мнения )

MafioZZi

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Subaru Impreza
Привет всем, я новенький на вашем форуме, надеюсь, примите в свои ряды )
Я собственно вот по какому поводу. Ребята, кто ставил нулевики, они же фильтры нулевого сопротивления или "холодные" воздушные фильтры ()? Очень хочу такой на свою Импрезу, но немного сомневаюсь. В частности есть в инете мнение, что после установки нулевика "загаживается" дроссель, это правда? Но на самом деле привлекает прибавка в мощности и новый звук работы двигателя. Поделитесь мнениями, особенно те, кто ставил нулевики на свои машинки.
нулевик.JPG

Ссылка возвращена, так как не имеет рекламного характера

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
MafioZZi, принимаем:) Только пока без ссылок обойдемся;)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
чё за импреза? мотор какой? 152 или 207?
звук работы пихла не поменяется
естественно грязи будет больше лететь в двиг, но если нулевик качественный то в принципе не критично

MafioZZi

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Subaru Impreza
2006 года, 207 движка. Я уже начитался, что на него нужно специальный "чехол" надевать, на сам фильтр, чтоб болото не тянул. Или кусок нейлонового чулка. Ну и мыть периодически. Короче пока думаю, и хочется и колется.

MafioZZi

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Subaru Impreza
Ну во-первых, деньги. Цены на них приличные, я ж еще ссылку кидал (канеш, есть и дешевый кЕтай, но это точно ставить не буду). Во-вторых, нужно не забывать его мыть, чтоб не было беды. Ну а в-третьих, ни на 1й машине еще не было у меня такой приблуды, вот и опасаюсь, начитался страшилок про засранный дроссель... Но если честно, еще боюсь что куплю-поставлю, а машине чето не подойдет и тупить начнет.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет

MafioZZi

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Subaru Impreza
Спасибо, что откликнулись )) Если все таки поставлю - с меня фото-отчет и честная инфа об этой приблуде. :hi:

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
MafioZZi, было бы очень хорошо:) Отчеты, отзывы и фото/видео отчеты приветствуются. Тем более, другим пользователям может понадобится или просто будет интересен отчет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
2006 года, 207 движка. Я уже начитался, что на него нужно специальный "чехол" надевать, на сам фильтр, чтоб болото не тянул. Или кусок нейлонового чулка. Ну и мыть периодически. Короче пока думаю, и хочется и колется.
Мокрый нулевик + равнодлинный выпуск без катов, будет эффект. Просто один нулевик вряд ли почувствуется, если только эффект плацебо. Равнодлинный коллектор ещё и сводит на нет риск дырки четвёртого

еще боюсь что куплю-поставлю, а машине чето не подойдет и тупить начнет.
Для субары это нормально, уж больно они капризные, хуже многих девак

Тупить навряд ли будет.
Запросто может..хреновый нулек загадит маф и может быть как перелив так и обеднение смеси, тут как мозги захотят

Назад
Сверху