Нулевик - собираю мнения )

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Я не очень хорошо отношусь к нулевикам. Считаю, что его уже в последнюю очередь стоит ставить, когда уже двиг доработан дальше не куда.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не очень хорошо отношусь к нулевикам. Считаю, что его уже в последнюю очередь стоит ставить, когда уже двиг доработан дальше не куда.
А с двух литров 270 пони это достойная доработка? :music:
Чтоб дальше раскачивать этот двиг там затраты уже будут не скромные.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, да я не особо соображаю в прокачке двигателей...

MafioZZi

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Subaru Impreza
MafioZZi, было бы очень хорошо:smile: Отчеты, отзывы и фото/видео отчеты приветствуются. Тем более, другим пользователям может понадобится или просто будет интересен отчет.

Вот я о том же. Потому что часто даже на СТО люди высказывают свое мнение, зачастую негативное, о вещах, которых они в принципе лично не ставили/не тестили. А основной аргумент - тебе что деньги деть некуда? А вот если б те, кто реально сталкивался, делились опытом, было бы проще принять решение в ту или иную сторону. Так у меня знакомый хороший поставил JZ с турбой и автомат в волгу 24ю. Его так отговаривали, мама не горюй. Мол выкинь это ведро, купи нормальную машину, все равно работать нормально не будет, опять же, про деньги, ну и так дальше. В итоге поставил и все ездит, да еще и как! Был летом в гостях у него. Если ссылка останется, вот он на драйве, вдруг интерсно https://www.drive2.ru/r/gaz/252057/. Реально красавчик )))

Серёга_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Шестерочка
В частности есть в инете мнение, что после установки нулевика "загаживается" дроссель, это правда?
Мнения в инете есть абсолютно разные и не только о том, что будет загаживаться дроссель.
Запросто может..хреновый нулек загадит маф и может быть как перелив так и обеднение смеси, тут как мозги захотят
Вполне может быть

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
MafioZZi, и куда это автор пропал?:)

Назад
Сверху