Нужен ремонт АКПП автомобиля Фольксваген в Ярославле

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток всем. Срочно требует ремонта АКПП у автомобиля Фольксваген Пассат. Год выпуска 1990 года, старый уже. Может, есть у кого адреса мастеров с нормальными расценками, которые к тому же, работают хорошо? Заранее спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

Старые АКПП редко кто берется вообще ремонтировать. В Вашем случае, похоже, более подходящий вариант - это ее поменять, если найдете где-нибудь в продаже б/у АКПП. Стоимость ее будет немалая, но ремонт обойдется во столько же денег, хотя неизвестно, возьмутся ее ремонтировать или нет. Я на Вольво 740 пытался отремонтировать АКПП - не получилось. Пришлось покупать. 2 года отъездил без всяких проблем!

Мое мнение такое: вам надо поискать, может где-то есть в продаже АКПП с разборки. Я думаю, что стоить она будет дешевле, чем ее ремонт. Но вот только нет гарантии, что она долго пробегает. Хотя вроде разборщикам можно вернуть запчасть в течение нескольких дней.

Мое мнение такое: вам надо поискать, может где-то есть в продаже АКПП с разборки. Я думаю, что стоить она будет дешевле, чем ее ремонт. Но вот только нет гарантии, что она долго пробегает. Хотя вроде разборщикам можно вернуть запчасть в течение нескольких дней.
качественный ремонт лучше чем б/у запчасть

качественный ремонт лучше чем б/у запчасть
Привет.
Согласен, но не всегда стоимость ремонта позволяет вообще его провести. Тем более, на старенькой машине. И еще, не всегда могут мастера выполнить ремонт старой АКПП. Тут палка в нескольких концах. Если мое мнение интересно, то я покупал бы подержанную.

Назад
Сверху Снизу