нужен совет. Противоскользящие браслеты

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
Если на этих выходных привезут, то сразу же испытаю)))

Для всех вас постараюсь ПОЛНЫЙ отчет предоставить

Pavel, слушай. А они же разных размеров, верно?

Всем привет!!Вот только сегодня получил свой заказ! Рад как ребенок))) Заказал фирмы grizli33 (по отзывам самый оптимальный вариант). Дополнительно взял накладки на ремни, ремешки запасные и сумку для хранения. Доставляли транспортной компанией до Петрозаводска, а уже оттуда знакомый дальнобойщик сегодня до меня их довез. Мешок вскрыл-все что заказывал, все доехало, качество отличное! Наверно, многих расстрою, но испытать пока еще не получилось. Но я думаю с нашей погодой долго ждать не придется)) Пока предоставляю фото самих браслетов....

Pavel, слушай. А они же разных размеров, верно?
Да, там своя классификация браслетов. Зависит от размерности шин и массы автомобиля.

Вложения

• OpxiMnf0G90.webp
    OpxiMnf0G90.webp
    177,4 KB · Просмотры: 6
Всем привет!!Вот только сегодня получил свой заказ! Рад как ребенок))) Заказал фирмы grizli33 (по отзывам самый оптимальный вариант). Дополнительно взял накладки на ремни, ремешки запасные и сумку для хранения. Доставляли транспортной компанией до Петрозаводска, а уже оттуда знакомый дальнобойщик сегодня до меня их довез. Мешок вскрыл-все что заказывал, все доехало, качество отличное! Наверно, многих расстрою, но испытать пока еще не получилось. Но я думаю с нашей погодой долго ждать не придется)) Пока предоставляю фото самих браслетов....

Да, там своя классификация браслетов. Зависит от размерности шин и массы автомобиля.
ну хоть примерил? ставить удобно?

и ждём вести с полей :smile::smile:

ну хоть примерил? ставить удобно?

и ждём вести с полей :smile::smile:
Да, первый браслет минут 5 надевал, а второй вот уже проще, минуты две максимум потратил... Очень даже удобно и все до неприличия просто оказалось! ))

Ну, поздравляю с обновкой!
Привет всем!

Назад
Сверху Снизу