Нужен совет. Установка ксенона без линз

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Сделали мне подарок - ксенон со всеми потрохами. Провода, лампы, блоки розжига. Но нет линз. Я вот спросить хотел, возможна ли установка ксенона без линз и как это правильно сделать? Жду советов, только прошу не кидаться помидорами, ибо с ксеноном я впервые связываюсь, представления по установке не имею ни малейшего.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
в не линзованную оптику лучше не ставить, 97% что будешь слепить встречку

а инструкция не прилагалась?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Инструкции пока нет, но может найдут. Говорят, что можно рефлектор убрать и поставить гладкое стекло без линз, тогда слепить не будет.
Не хотелось бы делать говноколхоз... но и на линзы и все остальное бабок пока нет.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не, не надо)
тогда почитаю инфу, как его правилльно ставить и буду собирать деньги на линзы.
там могут быть нюансы по управлению ближний/дальний, у кого то он по + а у кого то по массе
а само подключение простое если все разъёмы есть

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Есть уникумы, которые ставят ксенон без линз в рефлектор. Сам ничего не видит, особенно, на мокрой дороге и других слепит.
Я бы таким фары разбивал бы! :aggressive:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Есть уникумы, которые ставят ксенон без линз в рефлектор. Сам ничего не видит, особенно, на мокрой дороге и других слепит.
Я бы таким фары разбивал бы! :aggressive:
я последнее время если такой позади просто давлю в тормоз а как он меня обгонит влупляю дальний и сижу впритык на хвосте
чёто они меня последнее время капец достали скоро отстреливать начну

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
я последнее время если такой позади просто давлю в тормоз а как он меня обгонит влупляю дальний и сижу впритык на хвосте
чёто они меня последнее время капец достали скоро отстреливать начну
Тоже так делал. Так было один раз, фраера на пацанском тазу слепили сзади, моргнул аварийкой, нуль эмоций, притормаживаю, обходят меня, врубаю дальний, подрезают, вставляют задницу, выходят из машины такие типичные гопники, в капюшонах и в спорте. Вылез из машины, два выстрела вверх и они лежат на асфальте:)
Было время, купил себе пугач под макаров. Ствол наполовину с перемычкой, но звук выстрела очень похож на боевой. :)

Назад
Сверху