Нужен совет. Установка ксенона без линз

Дело в том, что те светодиоды которые ставит завод, очень сильно отличаются от китайских

Это да, у китайцев развитие происходит с большой скоростью. Но через сколько они смогут реально конкурировать, вот это вопрос

Я смотрел на Алиэкспресс, светодиодные лампы H4 у них стоят от 100 рублей. Что это за прикол такой и куда их ставить? Неужели они могут светить нормально ближним и дальним за такую цену? У меня откровенные сомнения.

Я смотрел на Алиэкспресс, светодиодные лампы H4 у них стоят от 100 рублей. Что это за прикол такой и куда их ставить? Неужели они могут светить нормально ближним и дальним за такую цену? У меня откровенные сомнения.
такие нет конечно, но там есть и те которые могут светить...я одни брал на пробу, ближний яркий дальний слаб и в моих фарах они в фокус не били..но по яркости очень даже приличные..и ценег не 100рублей а раз в 30 побольше

Chewbacca, Лёха, здорова. Слушай, а я тут нашел инфу по поводу того, что ксенон с завода шел в рефлекторе. Эт такое реально было? Ща попробую найти ссыль

Chewbacca, Лёха, здорова. Слушай, а я тут нашел инфу по поводу того, что ксенон с завода шел в рефлекторе. Эт такое реально было? Ща попробую найти ссыль
привет
да есть такое, на праворуких это вообще часто встречается

конкурировать в чём и с кем?
К примеру с светодиодами, которые устанавливаются с завода

привет
да есть такое, на праворуких это вообще часто встречается
к примеру субару форестр или митсубиси оутлендр хл

Назад
Сверху Снизу