Нужен универсал для работы

• Автор темы Автор темы Fedot19
  • Дата начала Дата начала

Fedot19

Новичок
Реакции
0
Вот уже весной возобновлю производство мебели, на зиму я приостанавливал его. Нужна срочно машина. Перевозки не значительные, поэтому универсала вполне хватит. Я вот думаю, а ВАЗ-2104 как универсал для работы подойдет? Или стоит рассмотреть какие-то более надежные машины? Кстати, таких пока не знаю. Может что-то более новее типа 2111 или иномарку, пусть старенькую. но что-то из немцев. Желательно, чтобы ответы основывались на личном опыте использования той или иной машины.

Советую калдину в 196 кузове..недорого по обслуживанию, вместимость при убранном пассажирском сиденье до трёх метров...рессорная..хорошая проходимость..

Поддерживаю. Мне известна эта машина. Я не эксплуатировал ее, но товарищ до сих пор работает на Калдине. Как раз занимается мебелью. Один раз ездил с ним на установку, так я сам удивился, что в машину поместилась полностью вся витрина для небольшого магазина. Довольно неплохой автомобиль. Он его по полной программе эксплуатирует, но и обслуживает. Говорил, что много денег не берет машина. А вот если рассматривать ВАЗы для такой работы, так они рассыпятся через полгода в лучшем случае.

Назад
Сверху Снизу