Максимилиан
Новичок
- Реакции
- 3
На любителя. Я вообще не приемлю оклейку пленкой автомобилей. Это мое сугубо личное мнение.
почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На любителя. Я вообще не приемлю оклейку пленкой автомобилей. Это мое сугубо личное мнение.
ну хотя бы потому что плёнка потом может сняться вместе с лакомпочему?
от чего она снимется?ну хотя бы потому что плёнка потом может сняться вместе с лаком
Через некоторое время клей, который нанесен на пленку, твердеет и становится крепче. Когда снимают пленку, то вместе с ней снимается лак или краска. Много раз об этом читал. Было по-моему тут обсуждение бронепленки.от чего она снимется?
:hi::hi::hi::hi:
Через некоторое время клей, который нанесен на пленку, твердеет и становится крепче. Когда снимают пленку, то вместе с ней снимается лак или краска. Много раз об этом читал. Было по-моему тут обсуждение бронепленки.
зацарапается(она мягче лака и не полируется), может вздуться по краям, просто надоестот чего она снимется?
как повезёт, точно ни кто не знает:hi:
а сколько по времени можно использовать ее?
:unknown: Не знаю. Надо порыться тут на форуме поискать, если тут обсуждалось.:hi:
а сколько по времени можно использовать ее?
И такое возможнозацарапается(она мягче лака и не полируется), может вздуться по краям, просто надоест
Ниже написали то, что написать хотел я:)почему?
выше:smile:Ниже написали то, что написать хотел я:smile: