Антон_19
Новичок
- Реакции
- 0
Если не подделка, то масло действительно хорошее. Подтверждаю..Покупал Elf 10w40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не подделка, то масло действительно хорошее. Подтверждаю..Покупал Elf 10w40
Да снега у нас нет... Грязь сплошная.Ну как она по снегу? Поверил уже?
Жрет... Пора уже двигатель ремонтировать.У тебя все так же жрет масло? Или уже исправил данную проблему?
так, а по размеру подходят или подрезать сверлить надо?Да снега у нас нет... Грязь сплошная.
Жрет... Пора уже двигатель ремонтировать.
Вот решил сделать мега тюнинг. Задолбали меня уже задние сайлентблоки рычагов, в пол бьют. Меня в том году по-моему, уже гремят так, что сил нет, да и в движении машина гуляет. То есть, набирает скорость, руль тянет в одну сторону, тормозишь - в другую тянет. Решение данной проблемы мне подсказали на Драйв2. Поставить вместо опелевских сайлентблоков втулки стабилизатора с газели. Два сайлентблоков из бюджетных на мой Опель стоят 400 грн. Бюджетные!!!
Купил сегодня две втулки стабилизатора ГАЗели, буду на днях пробовать их поставить, посмотрим, что у нас с этого получится. Кому интересно, ждите обновление моего бортовика:smile:
А вот, собственно, втулки стабилизатора ГАЗель:
Цена вопроса 70 грн за пару.
![]()
Ну заплевали по тойже причине, там крутые поцоны и на дешевую переделку не заморачиваютсяПо размеру немного не подходят. Подрезать надо будет немного. И на рычаг наварить втулку по диаметру внутреннего отверстия в сейлентблоке.
На драйве меня почему-то заплевали, хотя на кадетовских форумах такое уже встречал, делают и не жалуются
Ну да. Только эта дешевая переделка, как говорят те, кто уже делал, значительно лучше, чем ставить сайлентблоки производства той же Польши, которые долго не отходят. А мне так вообще светит замена рычагов, если ставить кадетовские сайлентблоки, так как на штоках уже есть выработка. И это выйдет как бы совсем недешево. Даже если купить б/у рычаги в нормальном состоянии, то стоимость их будет порядка 600-700 грн, что в переводе на рубли около 1500 р.Ну заплевали по тойже причине, там крутые поцоны и на дешевую переделку не заморачиваются
Да я последнее время заливал антифриз. Но до этого по ходу заливалось хер пойми что. Голову аргоном поварили, шлифонули, завтра буду мыть и ставить. Как раз видосик сделаю. А вот фотка того, что сделали с головой:Надо было на антифризе ездить, он не такой "грызущий"...А варить зачем, что блок, то есть голова лопнула?