Оптимизируйте под мобилу

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Я постараюсь:blush:

Сегодня максимально была доработана мобильная версия форума. Добавились в панели навигации страницы "АвтоWiKi" и "Метки", также оптимизирована ее работа.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Мне нравится!:yahoo:

Vectrik

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Авто
Opel Vectra
Все хорошо. Но вот только отображение страниц АвтоВиКи и Метки доступно только до входа. Если вошел в свою учетную запись - пропадает и только если перевернуть телефон, тогда появляется. Подравьте.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Все хорошо. Но вот только отображение страниц АвтоВиКи и Метки доступно только до входа. Если вошел в свою учетную запись - пропадает и только если перевернуть телефон, тогда появляется. Подравьте.
Исправил. В вертикальной ориентации рядом со вкладкой "форум" появляется меню (три полосочки). Нажать на него, откроется выпадающее меню, где будут АвтоWiKi и Метки. В горизонтальной ориентации это меню пропадает и в панели навигации отображается все.

Vectrik

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Авто
Opel Vectra
Admin, да, теперь вообще отличненько!!!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Надо сделать тыкалку для перехода из мобильной версии в полную...наверно надо...

Ещё было бы не плохо чтоб информация о пользователи отображалась более полно а то сейчас только ник и, как это назвать, ранг что ли..ни город ни машин ничё не показывает

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Надо сделать тыкалку для перехода из мобильной версии в полную...наверно надо...
Не мгу сейчас проверить. Тыкалка должна появится внизу. Только обратно в мобильный стиль не получится вернуть. Пока.
Ещё было бы не плохо чтоб информация о пользователи отображалась более полно а то сейчас только ник и, как это назвать, ранг что ли..ни город ни машин ничё не показывает
Добавил возможность отображения информации в мобильной версии, как и в десктоповой. Тоже проверить на мобиле не могу, но при запуске мобильного стиля на компе вся информация отображается.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не мгу сейчас проверить. Тыкалка должна появится внизу. Только обратно в мобильный стиль не получится вернуть. Пока
Чёто ну нафиг тогда её искать

Добавил возможность отображения информации в мобильной версии, как и в десктоповой. Тоже проверить на мобиле не могу, но при запуске мобильного стиля на компе вся информация отображается.
В настройках что то менять надо? Ща не отображается

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Chewbacca, что не отображается?
Выбор десктоп версии и мобильной внизу слева. "Автомобили" - десктоп, "Авто" - мобильная версия. Чуть позже переименую.
Из десктоп выбрать мобильную версию не получится пока, завтра доделаю, чтобы можно было менять.

На мобилах и планшетах по умолчанию запускается мобильная версия, на компьютере - полная версия.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Выбор десктоп версии и мобильной внизу слева. "Автомобили" - десктоп, "Авто" - мобильная версия. Чуть позже переименую.
А, тогда есть...это ж ещё понять надо что под этими названиями зашифровано :biggrin:

На мобилах и планшетах по умолчанию запускается мобильная версия, на компьютере - полная версия.
Ну это правильно, так и должно быть

Вобще-то я имел ввиду информацию о пользователе

Назад
Сверху