Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправил. В вертикальной ориентации рядом со вкладкой "форум" появляется меню (три полосочки). Нажать на него, откроется выпадающее меню, где будут АвтоWiKi и Метки. В горизонтальной ориентации это меню пропадает и в панели навигации отображается все.Все хорошо. Но вот только отображение страниц АвтоВиКи и Метки доступно только до входа. Если вошел в свою учетную запись - пропадает и только если перевернуть телефон, тогда появляется. Подравьте.
Не мгу сейчас проверить. Тыкалка должна появится внизу. Только обратно в мобильный стиль не получится вернуть. Пока.Надо сделать тыкалку для перехода из мобильной версии в полную...наверно надо...
Добавил возможность отображения информации в мобильной версии, как и в десктоповой. Тоже проверить на мобиле не могу, но при запуске мобильного стиля на компе вся информация отображается.Ещё было бы не плохо чтоб информация о пользователи отображалась более полно а то сейчас только ник и, как это назвать, ранг что ли..ни город ни машин ничё не показывает
Чёто ну нафиг тогда её искатьНе мгу сейчас проверить. Тыкалка должна появится внизу. Только обратно в мобильный стиль не получится вернуть. Пока
В настройках что то менять надо? Ща не отображаетсяДобавил возможность отображения информации в мобильной версии, как и в десктоповой. Тоже проверить на мобиле не могу, но при запуске мобильного стиля на компе вся информация отображается.
А, тогда есть...это ж ещё понять надо что под этими названиями зашифровано :biggrin:Chewbacca, что не отображается?
Выбор десктоп версии и мобильной внизу слева. "Автомобили" - десктоп, "Авто" - мобильная версия. Чуть позже переименую.
Ну это правильно, так и должно бытьНа мобилах и планшетах по умолчанию запускается мобильная версия, на компьютере - полная версия.
Вобще-то я имел ввиду информацию о пользователеChewbacca, что не отображается?