Перегревается мотор и стучат пальцы

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
ощень хороший машин
Вт поэтому он мне и нравится!
Короче перестал двигатель перегреваться, не знаю, что там было не так. Сейчас все в норме. А вот блуждающий контакт задолбал. Холостые поднимаются до 1200 и не падают. Приходится глушить-запускать и так несколько раз. Менял ДПДЗ - результат такой же. ШМХХ опять заменил - ничего не изменилось. И что делать теперь - не знаю. Как найти плавающий контакт - ума не приложу. Выдает ошибку "низкое напряжение потенциометра датчика положения дроссельной заслонки". Провода пересмотрел, фишку поменял. И никакого изменения в лучшую сторону. Продолжаю мозг ломать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
может где провод внутри изоляции переломился, машин то нифига не молодой

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Вот-вот. А прикинь попробовать найти где?!. У меня пока не получается. Уже реально весь мозг сломал этой траблой

Родион89

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Kia Cerato
Город
Полтава
Страна
Украина
Вот-вот. А прикинь попробовать найти где?!. У меня пока не получается. Уже реально весь мозг сломал этой траблой
А не проверял случайно контакты датчика температуры? Двухконтактного, который на мозги идет. Бывает, что плохой контакт и мозги не понимают, что двигатель уже прогрелся поэтому часто скачут обороты, либо просто повышенный, примерно в пределах 1100-1300 об/мин.

Назад
Сверху