По какому принципу выбирают машину с кузовом хэтчбек?

• Автор темы Автор темы JACKson
  • Дата начала Дата начала

JACKson

Новичок
Реакции
0
Я не могу понять, по какому принципу выбирают машину с кузовом хэтчбек? Он же по габаритам меньше, чем седан или универсал - ради маневренности? Он менее вместительный, чем тот же седан. Что может быть в нем хорошего и чем он так удобен некоторым автолюбителям? Я не противник хэтчбеков, просто не могу понять, по какому принципу выбирают их и почему?

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что хетчбек выбирают из-за того, что он более маневренный, с виду небольшой и значительно легче в управлении, чем седан. хотя сейчас можно и грузовиком с легкостью управлять. Я имею ввиду последние модели. Ну а вообще-то довольно много плюсов у хетчбека. Да и просто потому, что нравится именно такой вид кузова, и выбирают. Единственные хетчбеки, которые я в принципе не понимаю - это Чери Кью-Кью и ему подобные.

Мне хетчбеки нравятся в первую очередь из-за маневренности. Но и по вместительности я бы поспорил! В хетчбеке можно сложить сиденья задние и в багажник чуть ли не холодильник поместится! Я недавно на восьмере вез стиралку. Так в Жигули впихнуть не смогли))

Лично мне они больше нравятся из-за внешнего вида, я девушка и мне кажется, что хетчбеки выглядят женственно.

а кто придумал что хэчи маневреннее седанов? колесная база то у них одна, откуда доп. маневренность взялась?

а кто придумал что хэчи маневреннее седанов? колесная база то у них одна, откуда доп. маневренность взялась?
Ага. А еще и гремящая в 90% случаев задняя полка. Причем, не важно, ТАЗ это или какая-нибудь Мазда. Ну, или другая иномарка. Не хочу приводить конкретные примеры. Сколько у меня было хэтчбеков, на всех тарахтела полка. Вот только у меня не было тойотовского хэтчбека. Что-то подсказывает мне, что у них полка не гремит. Не буду утверждать, но есть такое подозрение.

Назад
Сверху Снизу