По Смоленску разъезжает автотруп

Avtonews

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Авто
Нет
Автомобиль, который не понятно на что похож, скорее на автомобильный труп, свободно разъезжает по Смоленску. Вчера этот автомобиль без дверей и в ужасном состоянии кузова заметили возле "Оптики" на Нормандии-Неман. Автомобиль случайно попал в кадр видеорегистатора и оставил неизгладимое впечатление у просмотревших ролик на Youtube.
Понятно, что этому автомобилю место давно уже на свалке, вот только не понятен один момент - как этот автомобиль может ездить по городу свободно и на него еще не обратили внимание сотрудники полиции? На видео как раз показан тот момент, когда машина-труп обгоняет автомобиль из которого ведется съемка.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
:rofl::rofl::rofl: Зато как лихо ездит:ненадо:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
:shok: такого я еще не видел. Да я вообще не видел автомобиль в таком состоянии, чтобы еще и передвигался.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ни чё вы не понимаете....это гонка..по максимуму облегчённая :biggrin::biggrin::biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Ага, без дверей, и видать даже не один кульбит сделала в погоне за кубком:biggrin:

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Да тут даже не разобрать уже, что за марка. То ли гранта, то ли Логан. А может и не то и не другое. Я не смог разобрать.
ни чё вы не понимаете....это гонка..по максимуму облегчённая :biggrin::biggrin::biggrin:
И без каркаса:biggrin::biggrin::biggrin:

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Зомби-апокалипсис:scare:

Назад
Сверху