Почему женщин реже штрафуют?

Kl1981

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Nisan Almero
Женщины действительно нарушают в большинстве случаев меньше, так как ездят осторожнее чем мужчины. Но есть индивидуалки, которые умудряются за пару минут нарушить все что можно.

vwpassatb5

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
vw passat b5
Мое мнение, что женщин штрафуют реже из-за того, что они более дисциплинированно ведут себя на дороге, соблюдают правила.

Реакции
0
Баллы
1
Авто
Matiz
Меня тоже редко штрафуют, но не потому что я глазки строю или пытаюсь очаровать сотрудников ГИБДД, а потому что не нарушаю правила. Права я получила в 2010 году и за все время 1 штраф за не пристегнутый ремень и еще парочка за парковку в неположенном месте! Я считаю что девушки водители более ответственны за рулем, а вот мужчины любят нарушать правила, скорость любят превышать, за что и приходится платить!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У девушек очень красивые... Глаза! :smile: Добрые и милые! Ведь женщина - хранительница очага, да и просто, женщины - наше все. Вот и инспекторы реже штрафуют прекрасных дам, так как им просто стыдно! :D Но это мое личное мнение :smile:
ментам стыдно??:rofl::rofl::rofl:

Женщины действительно нарушают в большинстве случаев меньше, так как ездят осторожнее чем мужчины. Но есть индивидуалки, которые умудряются за пару минут нарушить все что можно.
тут речь не о том кто сколько нарушает :clapping:

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Я не пойму, что нашли интересного в этой теме? Ну да ладно...

lenusik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
шевралле
Думаю, роль играет простой человеческий фактор. Можно много рассуждать почему. Единого ответа не будет. И еще думаю все же, что женщины водят машину аккуратней, чем мужчины.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
И еще думаю все же, что женщины водят машину аккуратней, чем мужчины.
вот только думают так почему то только женщины...ну совсем редко мужчины
и что вообще понимать под аккуратностью? соблюдение скоростного режима

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Может гаера раньше меньше штрафыовали женщин, но нынешняя полиция у нас по крайней мере сношает всех одинаково.

Назад
Сверху