Почему женщин реже штрафуют?

Чирик

Новичок
Реакции
0
Вот такой вопрос возник: а почему женщин наши доблестные стражи автомобильного порядка реже штрафуют и разводят на бабки, нежели мужчин? Весь секрет в женском обаянии и умении строить глазки, создавая при этом такой образ, что даже и штрафовать не хочется или все же они реже нарушают ПДД? У меня подруга тут недавно хвасталась, что за два года ее ни разу не оштрафовали, хотя много раз останавливали...

А у меня встречный вопрос: кто вам сказал, что женщин штрафуют меньше или реже? Подругу мою штрафовали несколько раз, она говорит, что женщины чаще получают штрафы, потому что тупят и порой впадают в замешательство, поэтому и нарушают. Поэтому и получают заслуженные штрафы.

Может быть штрафуют и реже. но останавливают не так уж и редко)) Вы не знаете, что, на удивление, больше женщин попадается за рулем с бодуна, нежели мужчин. Это потому что они считают,ч то их не остановят и поэтому даже некоторые не стесняются опохмелится)) Сам был очевидцем такого))

Я бы не сказала, что намного реже штрафуют. Если брать общую статистику, то женских штрафов меньше наверное потому, что женщин за рулём меньше. А если говорить лично обо мне, то стараюсь правила не нарушать и не соответствовать стереотипам "обезьяны с гранатой". =))

Не знаю каких там женщин реже штрафуют, но мне постоянно приходится оплачиться штрафы моей жены)) то светофор пропустит, то паркуется не там) как она так умудряется, я не знаю) но каждую неделю провожу с ней беседы. Надеюсь на улучшение .

и как успехи с разговорами, лучше пусть сама пару раз заплатит, может тогда научится все правильно делать

Хороший вопрос) Напомнил мне момент из сериала Друзья

Ну а если по сути, то тоже не уверен, что женщин штрафуют реже. А если это и так, то единственный мой вариант- это женское обояние)

ехали как то на двух машинах, мама впереди, шли с превышение ну её и остановили, две минуты и отпустили с напутствием больше так ни делать(превышение не большое было, километров на 30 всего)...меня бы точно нахлобучили за превышение, что этот экипаж уже не однократно и делал

:rofl::rofl::rofl:
В черном списке ты у них:acute:

У девушек очень красивые... Глаза! :) Добрые и милые! Ведь женщина - хранительница очага, да и просто, женщины - наше все. Вот и инспекторы реже штрафуют прекрасных дам, так как им просто стыдно! :D Но это мое личное мнение :)

Назад
Сверху Снизу