Подобрать брелок к центральному замку

Юрец

Модератор
Реакции
151
Сразу скажу, что в сигналках и центральных замках я немного деревянныц. Дело вот в чем. У меня установлен центральный замок. Если закрываешь водительскую дверь ключом, то закрываются все двери. Так же точно при открытии: открыл водительскую и сразу открылись все остальные двери. Знаю, что раньше был брелок, с помощью которого открывали-закрывали ЦЗ. Брелка нет, хозяин предыдущий не может его найти.
Сказали, что можно брелок подобрать и "привязать" его к ЦЗ. Так вот мне нудно понять, хоть поверхностно, как жто сделать и смогу ли я сам провести данную процедуру?

Для начала найди сам блок центрального замка, посмотри название, а еще лучше модель. Закинь сюда в тему, попробуем помочь. Тут вот в чем проблема может быть: брелок дорогим окажется и не будет смысла его покупать.
Как-то пришлось мне покупать брелок на сигнализацию, отвалил денег примерно 50% от стоимости самой сигнализации.

я недопонял, брелок к штатному цз надо или к сиге?

На жопеле навряд ли установлен штатный цз.

я недопонял, брелок к штатному цз надо или к сиге?
Привет. Брелок нужно подобрать не к сигнализации, а к центральному замку. Он точно не штатный, потому что коряво поставлен, провода висят под рулем. Только пока не смог увидеть название блока ЦЗ. Туда не так просто подлезть, где его установили. Если представляется возможным в принципе подобрать брелок, тогда полезу смотреть модель.

брелок дорогим окажется и не будет смысла его покупать
Та знаю я, что брелки не блещут дешевизной. По ситуации буду смотреть, если дорогой, то ну его нах, а если по стоимости терпимо, куплю и прикручу его к ЦЗ. Просто открывать ключом водительскую дверь, чтобы открыть всю машину я задолбался. Тем более, что замок, наружный, уже на ладан дышит.

Привет. Брелок нужно подобрать не к сигнализации, а к центральному замку. Он точно не штатный, потому что коряво поставлен, провода висят под рулем. Только пока не смог увидеть название блока ЦЗ. Туда не так просто подлезть, где его установили. Если представляется возможным в принципе подобрать брелок, тогда полезу смотреть модель.
мне кажется что проще дешевенькую сигу поставить. вообще впервые слышу что бы именно цз дистанционный был(не штатный) и без сигналки

цз дистанционный был
В каком смысле? С брелка срабатывал?
мне кажется что проще дешевенькую сигу поставить
Я уже подумываю об этом... Сам, конечно, не смогу поставить, а на СТО бабок за установку сигнализации у нас много берут. И ставят коряво:(

В каком смысле? С брелка срабатывал?
угу

Я уже подумываю об этом... Сам, конечно, не смогу поставить, а на СТО бабок за установку сигнализации у нас много берут. И ставят коряво:sad:
да простенькую то поставишь, главно с подключением цз разобраться

Есть такие ЦЗ. Даже знаю один живой пример. Был удивлен, когда кент закрыл машину с брелка, я спросил, а чего не мигнули поворотники и не пикнула? Он сказал, что это ЦЗ, а не сигналка.
да простенькую то поставишь, главно с подключением цз разобраться
я уже его изучил, пока менял окислившиеся провода в дверях:) Подключить его к сигналке смогу. А вот саму сихналку - даже не знаю.
Блин, предлагали мне за 500 грн (1500 рублями где-то) сигналку, Ферифф или Шерхан, не помню уже. Новую, все в комплекте, торг, LCD-брелок, обратная связь... а я не взял...

Есть такие ЦЗ. Даже знаю один живой пример. Был удивлен, когда кент закрыл машину с брелка, я спросил, а чего не мигнули поворотники и не пикнула? Он сказал, что это ЦЗ, а не сигналка.
а он точно был не штатный?

я уже его изучил, пока менял окислившиеся провода в дверях:smile: Подключить его к сигналке смогу. А вот саму сихналку - даже не знаю.
Блин, предлагали мне за 500 грн (1500 рублями где-то) сигналку, Ферифф или Шерхан, не помню уже. Новую, все в комплекте, торг, LCD-брелок, обратная связь... а я не взял...
зря не взял
да поставишь, если без запуска. вот с запуском сложнее установка, но тоже реально

Назад
Сверху Снизу