Покупают ли сейчас Кадиллак?

Авиатор

Новичок
Реакции
0
Ну, вот вопрос такой возник.. Я стал обращать внимание, что сейчас, по-моему, не так уж и популярна эта марка автомобилей в России. Хотелось бы узнать, как сейчас покупают Кадиллак и вообще покупают ли его? Просто сколько помню, они сильно дорогие, а вот по техническим характеристикам не сильно превосходят аналогичные авто. В общем, ничем не удивляют, кроме цены.

хорошая дорогая машина. покупают их только мало, т.к. эти машины не дешёвый ширпотреб типа гранты и т.п.

Да. Покупают. У меня друг, бывший одноклассник, купил Cadillac, сколько отдал - не признается, но по всей видимости много. Говорит, что лучшего автомобиля не видел пока. Я не могу сказать, что я в восторге от него. Просто может не совсем разбираюсь в таких дорогих и можно сказать элитных моделях.

Не думаю, что сейчас многие могут себе позволить такую роскошь, но знаю некоторых людей, состоятельных, которые любят американские автомобили и являются обладателями Кадиллаков.

Не думаю, что сейчас многие могут себе позволить такую роскошь, но знаю некоторых людей, состоятельных, которые любят американские автомобили и являются обладателями Кадиллаков.
Да как сказать. Кто может купить, тот и покупает. Кто не может - соответственно нет

Назад
Сверху Снизу