Помогите сделать машинный парктроник, пишите в теме

• Автор темы Автор темы Kent898
  • Дата начала Дата начала

Kent898

Новичок
Реакции
0
Несколько раз натыкался на ответы к запясям, где упоминалось, что парктроники делали себе своими силами. Общий принцип выполнения работ вроде бы понятен – датчики, провода и т. д, хотя без какой-то конкретной последовательности действий план работ неясен. Есть такие мануалы?

Смотрите также: и другие темы.

Есть. Стоит посмотреть на торрент-треккерах. Там должно быть. Не помню на каком, но мне что-то подобное попадалось. Но у меня есть вопрос, а зачем Вам устанавливать парктроник? Малый стаж вождения? Так тогда надо было покупать автомобиль уже с парктроником и постепенно привыкать парковаться без него. Я не пользовался ни разу такой опцией, паркуюсь по зеркалам. Машину чувствовать надо и управлять ею, а не делать так, чтобы она управляла Вами!

А разве есть вообще такие мануалы? Я не встречал такого. Может быть просто есть статьи на этот счет, но не мануалы. Да и зачем самому париться и выдумывать, как его присобачить и чтобы оно работало. Лучше пусть таким занимаются профессионалы. ИМХО!

парктроники амно, либо камера либо зеркала

Да, тут сложно не согласится. У меня камера заднего вида установлена. Я довольна, так как все хорошо видно. Особенно помогает, когда паркуешься задом между машин, а в конце высокий бордюр. Я все же не привыкла еще по зеркалам и не привыкла полностью чувствовать габариты машины.

Назад
Сверху Снизу