Помогите выбрать для машины сигнализацию. GPS или GSM?

Атерос

Новичок
Реакции
0
Собираюсь ставить сигнализационную систему, вычитал, что их два вида - GPS и GSM. Не разобрался в чем различия и у кого больше преимуществ/недостатков. Как определиться, какая лучше соответствует моим запросам? Машина стоит в городе, во дворе, угонов в районе почти не бывает.

Смотрите также: и другие темы.

Я машину ставлю себе под окна без всякой сигнализации. Просто на ключ закрываю. В вашем случае пока советую самую обычную сигнализацию поставить. Вообще, было бы неплохо, если бы Вы уточнили, что за автомобиль у Вас. Если это жигули, так тогда и центральный замок нет особого смысла ставить, а если мерс CLK-класса, то стоит задуматься именно над спутниковой, так как на данный момент это самая лучшая сигнализация!!!

ТС, ставьте нормальную диалоговую сигнализацию и будет вам счастье. Воспользуйтесь поиском или просто зайдите в раздел по аксессуарам и там найдете тему, где обсуждаются очень активно различные сигнализации. Как раз сделаете для себя вывод.

GSM - это модуль оповещения, который посылает сигналы на телефон владельцу с информацией о попытке проникновения в салон, активации двигателя и т.д. Вобщем с помощью него Вы можете контролировать состояние авто через телефон. GPS - это навигация, т.е. отслеживание местонахождения авто. Сейчас это все можно совместить в одной сигнализации.

GSM - это модуль оповещения, который посылает сигналы на телефон владельцу с информацией о попытке проникновения в салон, активации двигателя и т.д. Вобщем с помощью него Вы можете контролировать состояние авто через телефон. GPS - это навигация, т.е. отслеживание местонахождения авто. Сейчас это все можно совместить в одной сигнализации.
а нафига заморачиваться с gsm если сигналка двухсторонняя и на брелок вся информация приходит?

Я так понимаю, что GSM выигрывает в дальности за счет мобильной связи, чуть ли не из другого города можно слать команды на авто. Ну и так, типа, современный подход))

Я так понимаю, что GSM выигрывает в дальности за счет мобильной связи, чуть ли не из другого города можно слать команды на авто. Ну и так, типа, современный подход))
ну это понятно...но вот зачем? оно вам действительно надо?
у меня к сиге можно подключить gsm модуль, но вот только он мне нафиг не нужен
если тревога сработала то и двухсторонней связи хватит, а если связи брелка не хватает значит вы очень далеко от машины и смысла нет извещать вас о тревоге

а если связи брелка не хватает значит вы очень далеко от машины и смысла нет извещать вас о тревоге
ну, да, но зато можно в случае угона двигатель заблокировать и полицию вызвать.

ну, да, но зато можно в случае угона двигатель заблокировать и полицию вызвать.
если машину угнали то и сигналку значит уже отключили(а иначе как бы её угнали с работающей сигой), соответственно и заглушить с её помощью мотор уже не получится

Ну да, логично! Я вот как-то встречал то ли мануал какой-то сигналки, то ли описание, не помню, но там было написано, что, мол, после угона можно заблокировать двигатель. Я ломал голову, как это возможно))) Вот теперь примерно понял))))

Назад
Сверху Снизу