Помогите выбрать для машины сигнализацию. GPS или GSM?

Ну да, логично! Я вот как-то встречал то ли мануал какой-то сигналки, то ли описание, не помню, но там было написано, что, мол, после угона можно заблокировать двигатель. Я ломал голову, как это возможно)))
Там скорее всего было написано, не после угона, а при попытке. Т.к. в случае проникновения в салон авто и попытке завести двигатель, вам приходит сообщение на телефон, и Вы блокируете двигатель, дальше действуете по обстоятельствам (бежите к авто, вызываете полицию, соседей и т.д.). По идее сигналка должна прислать сообщение на любое вмешательство, и Вы уже будете знать, если у вас в капоте начали рыться, двери открывать и т.д.

Там скорее всего было написано, не после угона, а при попытке. Т.к. в случае проникновения в салон авто и попытке завести двигатель, вам приходит сообщение на телефон, и Вы блокируете двигатель, дальше действуете по обстоятельствам (бежите к авто, вызываете полицию, соседей и т.д.). По идее сигналка должна прислать сообщение на любое вмешательство, и Вы уже будете знать, если у вас в капоте начали рыться, двери открывать и т.д.
так при тревоге сигналка и без команды двигатель блокирует

А мне говорили в УЦ, что сигналка в чистом виде не блокирует двигатель, только сигналы тревоги посылает. Есть какая-то, то ли пандект, то ли пандора, там сигналка вместе с иммо, она вроде может блокировать.

А мне говорили в УЦ, что сигналка в чистом виде не блокирует двигатель, только сигналы тревоги посылает. Есть какая-то, то ли пандект, то ли пандора, там сигналка вместе с иммо, она вроде может блокировать.
любая сигналка должна блокировать двигатель(либо запуск движка, смотря как установить). если сигналка ни чё не блокирует значит её устанавливали мегарукожопые ослы

Вообще да)) я узнала, что моя сигналка (просто не знаю, как действуют все остальные) блокирует цепи стартера, отключает бензонасос и зажигание. Мне казалось, что основная нагрузка на блокировку основных элементов ложится на доп. иммо.

Назад
Сверху Снизу