Юрец
Модератор
- Реакции
- 151
Согласен!это хорошо :smile:
Для меня это вообще немыслимый рекорд! Да и в целом серьезное достижение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен!это хорошо :smile:
Главно не останавливаться на достигнутом :ненадо:Согласен!
Для меня это вообще немыслимый рекорд! Да и в целом серьезное достижение.
Да уже даже какой-то азарт появился. Скачал даже приложение, которое считает дни, сколько смолы не получил, сколько никотина не получил, сколько сигарет не выкурил. Блин, да за эти 26 дней я не выкурил больше 500 сигарет. Просто как представлю себе это все количество:shok:Главно не останавливаться на достигнутом :ненадо:
а это ж ещё и хорошая экономия :wink:Да уже даже какой-то азарт появился. Скачал даже приложение, которое считает дни, сколько смолы не получил, сколько никотина не получил, сколько сигарет не выкурил. Блин, да за эти 26 дней я не выкурил больше 500 сигарет. Просто как представлю себе это все количество:shok:
Экономия это приятный бонус :wink:Даже не в экономии дело... честно сказать, бросаю чтобы не убивать здоровье)
Ага, на машину потратил:) И ей приятно)Экономия это приятный бонус :wink:
Поздравляю!!!Уже не курю целый месяц.
Скоро пройдет.вялость и невозможность сконцентрировать внимание
Потому, что в напряжении.Голова тоже в основном болит, когда я управляю автомобилем
Пройдет-пройдет, не переживай.Жду теперь, когда пройдет
У меня уже прошло. Заменял леденцами. А руки всегда были чем-то заняты)Ребят, а вы чем курение заменяете? Куда руки деваете? У меня так и чешется, руки так и ищут чего-нибудь.