Посоветуйте, как лучше бросить курить? что сделать?

• Автор темы Автор темы Tutor
  • Дата начала Дата начала
EGOшку я тоже пробовал. Как-то слабовато парила. Я отдал ее товарищу.
У дружбана есть, забыл как оно называется, коробочка с трубкой. Там настраивается парилка. Попробовал, норм, мне понравилось. Но как узнал ее цену, просто выпал в осадок:( Нашими почти 4000 грн. Дорого...

собираешь сигаретку из разных компонентов под твои хотелки....я так делал

Юрец, тогда
passthrogh_1-228x228.jpg
покупай - 300 руб делов у добрых китайцев))
Там 4 варианта парения.

А это что? :shok::шок:

это passthrough - пастру простейшая))
Один конец в УСБ, на второй накручиваешь картомайзер и вперёд!

Stiven, прикольная тема, не знал.
Жена тут на днях вычитала, что парить электронную сигарету еще вреднее, чем взахлеб курить обычные. Типа какой-то компонент опасен. Хочу сегодня попозже почитать, что это за компонент такой и в чем заключается его опасность. Помню, что там в жиже глицерин, полипропиллен и никотин, ну и ароматизатор. Больше вроде ничего и нет.

Ага, вреднее))
То что в жиже есть что-то опасное никто так и не доказал. Пропиленгликоль - ну, можно и без него попробовать, чисто табачка, глицерин, ароматизатор и вода. Будет много пара, но не будет "горло драть" совсем.

Пропиленгликоль дает эффект "дерет в горле". Не знал.

Ну да. От глицерина зависит количество пара, от Пг - "тротхит". У меня есть и то, и другое - смеси сам мешаю, приходится иногда вручную регулировать.

Товарищ, владелец мега накуривателя, сам тоже делает жижу. Сколько пробовал парить, реально прикольно, не мутит, как от тех жиж, которые покупал.

Назад
Сверху Снизу