Юрец
Модератор
- Реакции
- 151
Леха, голова кружилась?подтверждаю
Это я знаю...Я могу тебе сказать, что ломки у тебя не будет. То есть, физической боли не будет. Все только в голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха, голова кружилась?подтверждаю
Это я знаю...Я могу тебе сказать, что ломки у тебя не будет. То есть, физической боли не будет. Все только в голове.
хм...вроде нет...но я когда бросил мы два дня бухали :blush: на охоту езжу с некурящимиЛеха, голова кружилась?
Аааа... тогда понятно)) Не чувствовал, даже если и кружилась)но я когда бросил мы два дня бухали
ну через два дня точно не кружиласьАааа... тогда понятно)) Не чувствовал, даже если и кружилась)
Я сейчас просматриваю инфу от бросающих курить.
Вроде как да, головокружение может быть, типа из-за того, что CO2 меньше.
Главно не сорваться...Надеюсь, что и меня попустит через денек-другой) Не могу сказать, что плохо себя чувствую. Наоборот скорее. Но непривычно)
Буду надеяться, что в этот раз получится.Главно не сорваться...
Это точно!:biggrin:Бросание особенно опасно для курящих друзей ибо им реально может прилететь пендель
приветУ меня очередная попытка. Вчера не курил, сегодня тоже не курю... Попробую продержаться недельку, а там посмотрим, может и больше получится.
А еще и для жены, которая именно в этот самый момент активизирует все свои резервы по поеданию мозга:rofl:Бросание особенно опасно для курящих друзей ибо им реально может прилететь пендель
В ссылку её, к тещёА еще и для жены, которая именно в этот самый момент активизирует все свои резервы по поеданию мозга:rofl: