Посоветуйте рецепты простые и не слишком затратные

• Автор темы Автор темы Tutor
  • Дата начала Дата начала

Tutor

Новичок
Реакции
1
Привет всем! Посоветуйте мне что-нибудь вкусненькое, простое и не слишком затратное. Недавно развёлся. Готовить вообще не умею, но учусь! Вот на днях освоил приготовление творожной запеканки с морковью, видимо я не так безнадёжен :) Так что жду ваших рецептов!

Смотрите также: и другие темы.

Сварите себе грибной суп из сушеных грибов. Как раз сейчас сезон. Я вчера варил - просто бомба получился! Рецепт простой: немного сушеных грибов замачиваете в теплой воде и оставляете на пару часов. Потом при необходимости режете их, кидаете в кипящую воду. Варите минут 20, добавляете картофель, специи, соль. Варите еще минут 15-20, чтобы картошка сварилась. Делаете зажарку из лука и моркови. Притом, морковь обжариваете первой, потом добавляете лук. Обжариваете до золотистого цвета и добавляете в кастрюлю с супом. Кидаете зелень даете закипеть и все - суп готов!

Да любой суп. Варите бульон, туда картофель, просто почистить, даже не резать, как сварился, толкушкой его измельчаете, на сковороде тушите овощи, какие есть, твердые на бурачную терку, помидоры тоже, что помягче мелко порезать, как протушатся добавляете в бульон с картофелем, и туда же мелко нарезанное мясо из бульона, добавляете зелень ну там соль специи и все.

купил пельмени, сварил и съел куда проще то :smile:

Ну пельмени еще поджарить можно, тоже вкусно, но через неделю пельменной диеты ты сможешь на них с аппетитом смотреть:)?

Назад
Сверху Снизу