Посоветуйте, как лучше бросить курить? что сделать?

Tutor

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Всем привет! Хочу перестать курить! Что посоветуете? Если кто уже бросил, посоветуйте, как это лучше всего сделать, а то уж совсем никаких нервов не хватает, день-два и срываюсь. А курить нужно бросить, и нужно срочно. Вот такая вот у меня проблема.

Смотрите также: и другие темы.

Ангел

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я бросал много раз. Но все безуспешно. Могу сказать одно, это не просто привычка, это - болезнь, зависимость, которую надо лечить и не иначе. Просто так бросить редко у кого получается. Не выдерживают. Хотя мой отец бросил сам. Я не смог. Хотел пойти и вылечится от этой зависимости, но со временем пропало желание. Может чуть попозже попробую. А вообще, бросить курить было бы неплохо. Я сам не понимаю, зачем начинал курить. Понты наверное...

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Просто взять и бросить.
Но вот только у меня это пока не получилось. Несколько раз пытался - безрезультатно.
Есть всякие пластыри, таблетки и прочее. Попробуйте, может это поможет.

maks1984

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Авто
chery amulet
Эта привычка сидит у нас в голове. И пока сам не поймешь, я думаю, ничего не получится. Нужно дать себе установку. У меня был сильный стрес, понял что все, нельзя! И бросил курить в один день. И вот уже два года.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
maks1984, красавчик!!!!
Я так два года уже не пью)) Бросил после стресса. И не тянет уже.

Stiven

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Авто
Киа Рио
Ну разве что электронку могу посоветовать. Сам полностью не бросил, есть у меня привычка по дороге курить.
А дома тяну - и про "вонючки" даже не вспоминаю. жена тоже одобряет, запах приятный.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Stiven, а какую электронку паришь? Перепробовал некоторые типа EVOD, не самые дешевые, но что-то мне не пришлись они по душе. Да и от жижи мутило по-страшному.

Stiven

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Авто
Киа Рио
Я в Юлмарте брал EGO-C, правда от того набора осталась только зарядка и 2 полуживых аккумулятора.
Потом купил Пастру для домашнего употребления, и на Алиэкспрессе заказываю картомайзеры.
С Его удобно, что совместимые карты везде есть( по резьбе подходящие).

Назад
Сверху