Посоветуйте, как лучше бросить курить? что сделать?

Vasyl

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Авто
Passat
Город
Moscow
Страна
Russia
У меня очередная попытка. Не знаю, увенчается ли она успехом,но хотелось бы

Мне это дело нравится. Но по карману и по здоровью бьет. Так что тоже надо брать себя в руки. Главное не пить даже пиво долгое время. После этого тянет пуще прежнего.

Natali83

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
Ford Focus II
Город
Харьков
Страна
Украина
Я тоже курила лет 5, еще по школе за гаражи бегали, но потом как отрезало. Чудодейственных средств нет, само прошло. Просто момент настал, когда поняла, что не хочется и все тут :) Не у всех так конечно получается, но бросить можно, главное собрать всю волю в кулак. Желаю удачи!

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Чудодейственных средств нет, само прошло
Один раз я бросил курить буквально за день. Просто не хотелось. И потом как-то так и пошло. Не курил несколько месяцев, но закурил опять. Жду того момента, когда опять перестанет хотеться курить.

nikolasv

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Wolksvagen
Город
Харьков
Страна
Украина
Один раз я бросил курить буквально за день. Просто не хотелось. И потом как-то так и пошло. Не курил несколько месяцев, но закурил опять. Жду того момента, когда опять перестанет хотеться курить.
А этот момент будет длится оч. долго,проверено,просто себя этим успокаиваешь))) 4 года не курил,начал со "вкусных" сигарет под кофе...и пошло) ,курю уже 3 года и все время откладываю,успокаиваю,что легко брошу))))

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
nikolasv, да уже задумываюсь опять бросить курить))

nikolasv

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Wolksvagen
Город
Харьков
Страна
Украина
nikolasv, да уже задумываюсь опять бросить курить))
Та и долго будешь себя тешить "вот завтра" и будешь откладывать на послезавтра(как я) ,здесь или решить сразу или спокойно гробить себя(чего я и делаю,понимая)я ситаю ,раз живем,так на ... я себя любимого буду ограничивать(но это только мое мнение)

Та и долго будешь себя тешить "вот завтра" и будешь откладывать на послезавтра(как я) ,здесь или решить сразу или спокойно гробить себя(чего я и делаю,понимая)я ситаю ,раз живем,так на ... я себя любимого буду ограничивать(но это только мое мнение)
Действительно ,когда надоест,я знаю (было уже) легко расстанусь с этой хренью,хотя опять не знаю - на долго ли?

Назад
Сверху