Практичны ли универсалы по сравнению с седанами?

Dima

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сколько я уже слышал, все внедорожники прописывают в доках как универсалы. И кроссоверы тоже.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Сколько я уже слышал, все внедорожники прописывают в доках как универсалы. И кроссоверы тоже.
Ну да, так и есть...ведь нет такого типа кузова как жип или кроссовок

Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ваз 2111
У меня и седаны были и хэчбеки, но универсал мне нравится больше во всём, во первых вместительность, во вторых потери в комфорте нет, шумка даже лучше чем в седане, а аккустика в универсале с седаном вообще не сравнить. Лично моё мнение универсал лучше во всём!!!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У меня и седаны были и хэчбеки, но универсал мне нравится больше во всём, во первых вместительность, во вторых потери в комфорте нет, шумка даже лучше чем в седане, а аккустика в универсале с седаном вообще не сравнить. Лично моё мнение универсал лучше во всём!!!
шумка лучше в универсале? это мля как? а ничё что багажник в салоне находится и весь шум оттуда идёт в салон
про потери в комфорте: прогрей салон универсала в -30...на задних сиденьях ипун уходит только минут через 30 езды, не раньше

Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ваз 2111
У мя в салоне полная тишина, а в седане вечно что то сзади тарахтело, а на счёт мороза это всё ерунда, если стоит не китайская печка, то салон прогревается быстро, да и машина у мя в гараже стоит постоянно!!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У мя в салоне полная тишина, а в седане вечно что то сзади тарахтело, а на счёт мороза это всё ерунда, если стоит не китайская печка, то салон прогревается быстро, да и машина у мя в гараже стоит постоянно!!
ну в лексусе у меня не китайская печка стояла точно :biggrin:

не ну если сравнить тот лехус что у меня был с какой нибудь 99 то конечно универсал будет тише :biggrin::biggrin::biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Chewbacca, ну у тебя зачетный лехус был), как сейчас помню. 330-й.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
По-моему вопрос что лучше универсал или седан неисчерпаемый! Кому-то нравится седан по многим параметрам, кому-то больше подходит универсал. Тут как-то индивидуально получается. Мне по душе больше приходится седан.

Назад
Сверху