При покупке российского автомобиля

Сарафан

Новичок
Реакции
0
Я хочу спросить. Если я покупаю себе отечественный автомобиль. Не важно какой марки. Есть ли какие-нибудь льготы при покупке российского автомобиля? Например, налог меньше или что-то в этом роде. Я не сталкивался пока с этим, вот и хочу узнать. Просто планируется в ближайшее время покупка автомобиля. Выбираем между иномаркой и отечественным. Отсюда и появился такой вопрос.

Смотрите также: и другие темы.

Налог вы имеете ввиду транспортный? По-моему это все зависит только от объема двигатели и года выпуска автомобиля. если честно, я даже не знаю, я ни разу не ездил на тех осмотр, не платил налогов, так как машины у меня все были по доверенностям. Оплачивать, скорее всего приходилось хозяину. А может и он не платил. Вообще, по хорошим дела, должны делать скидки на налоги.

Что касается налога, я не могу сказать. Но льготы есть при покупке в кредит. Это точно. Даже понятно на что это направлено: надо привлечь как можно больше покупателей на отечественные автомобили. И тут уже идут даже на такие хитрости, как беспроцентный кредит.

Назад
Сверху Снизу