Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
легкоСамостоятельно это можно сделать?
зачем такие заморочки? напильник и наждачка средняя и финишнаяна токарном станке идеально шлифонуть нулевкой, а потом полирнуть с пастой ГОЯ. Очень долго не появляется коррозия и раковины!
Для меня тогда это не было заморочкой:) На фирме был токарный станок и все, что нужно для полировки. Потратил всего минут 15:)зачем такие заморочки? напильник и наждачка средняя и финишная
а, ну так то конечноДля меня тогда это не было заморочкой:smile: На фирме был токарный станок и все, что нужно для полировки. Потратил всего минут 15:smile:
Собираюсь в гараж, хоть разберу посмотрю, а ремкомплект уже завтра на рынке куплю. Но уточнить еще хочу, если не тормоза, то что еще может быть?легко
если увод именно при торможении и на ровной поверхности то только тормозаНо уточнить еще хочу, если не тормоза, то что еще может быть?
Ну как там у тебя? Получилось? Если что, я могу помочь сегодня. Время свободное появилось.Собираюсь в гараж, хоть разберу посмотрю, а ремкомплект уже завтра на рынке куплю. Но уточнить еще хочу, если не тормоза, то что еще может быть?
направляшки то смазал?Проблема исчерпана. На левом суппорте закис поршень. Разобрал, нулевкой шлифанул, поставил новые резинки.
Одним махом сделал и правый суппорт. Та же беда была, но езде еще не мешала.
Сразу вспомнил после чего началось такое поведение машины: сразу после замены колодок. Теперь логическая цепочка открылась:smile:
Да, смазал. Мастера гаражные рекомендовали графитовой смазкой. Что-то не уверен я был в правильности этих советов. Купил керамическую смазку (высокотемпературная) piton и ею смазал. Доволен. Результат превосходный. С торону не ведет, при торможении, если отпустить руль, машина останавливается ровно и руль не уводит.направляшки то смазал?