Приклеить мухобойку на капот

Melkiy

Новичок
Реакции
1
Ну, в общем, получилось так, что на капоте у меня появился маленький скол. Откуда взялся, сам не пойму. Хочу пока прикрыть дефлектором. Те, что я видел, они какие-то стремные, причем мне продавец на полном серьезе сказал, то нужно в капоте засверлить три отверстия и прикрутить болтиками, которые в комплекте. Но мне не нужно сверлить!!! Есть вариант просто приклеить мухобойку на капот, чтобы не сверлить? И будет ли она держаться на двустороннем скотче?

на скотче не удержится
обычно на скобах с болтами мухобойки, сверлить не надо но в 90% потом следы на лкп остаются

на скотче не удержится
обычно на скобах с болтами мухобойки, сверлить не надо но в 90% потом следы на лкп остаются
Да я вот и думаю, мож просто забить и отремонтировать скол или поставить эту мухобойку. За ремонт того скола просят от 100%, а муха стоит значительно дешевле. Но тут даже не в том дело, я чет очкую под зиму делать что-то с кузовом, в данном случае с капотом, разница температур все дела. Чтобы не получилось, что у меня весной весь капот в "жучках" будет.

забей до весны
или просто кисточкой капни на скол чтоб не ржавел

забей до весны
или просто кисточкой капни на скол чтоб не ржавел
Ну если выбирать сверлить капот или на скобках ставить, которые испортят лкп, то лучше перекантуюсь до весны.
Если карандашом закрасить - ниче?

Если карандашом закрасить - ниче?
можно

я б лучше в цвет подобрал бутылёк с кисточкой(он как бабий лак для ногтей по размерам). у нас такой бутылёк 250-400 р стоит, в зависимости от краски. подбор делают по номеру краски

Во, а номер краски на табличке же должен быть написан.
Вспомнил сейчас, что видел в магазе такие бутыльки. Спс!

Затрв поеду в магаз, куплю, не знаю, какие у нас работают по выходным.
Ты понял, скол не большой, но до металла. Практически точечка.

Затрв поеду в магаз, куплю, не знаю, какие у нас работают по выходным.
Ты понял, скол не большой, но до металла. Практически точечка.
вот для этого самое оптимальное это краской затыкать

Назад
Сверху Снизу