Приобрести автомобиль ГАЗ М-20 на ходу с документами

• Автор темы Автор темы Alex89
  • Дата начала Дата начала

Alex89

Новичок
Реакции
0
Привет, чатовцы!
Хочу приобрести ГАЗ М-20 в плохом состоянии на ходу с документами. В какую сумму мне это выльется и сколько может стоить реконструкция машины? Потребуется ли изменение документов, если я планирую менять цвет автомобиля?

Смотрите также: и другие темы.

Привет! :) Только скорее не чатовцы, а форумчане:) Поясню вкратце! Сколько может стоить "Победа", сложно сказать. Все зависит от состояния, региона и т.д. Сколько в нее придется вложить - тоже под вопросом, притом, практически по тем же причинам. А вот если будете менять цвет автомобиля, то по-любому придется перерегистрировать, точнее, вносить изменения. Притом, по-моему, еще перед тем, как покрасите. Типа, разрешение получить.

Не реконструкция, а реставрация. Наверное так правильнее будет. Покупать совсем в плохом состоянии я бы не стал. Смысла не вижу в этом. Реставрация будет стоить дорого Сколько - точно не могу сказать. При замене цвета надо вносить изменения в регистрационную карточку.

Кроме покупки и реставрации стоит учитывать и практически полное отсутствие оригинальных деталей на таки автомобили. А если и можно найти, то с разборки. Хотя некоторые детали можно изготовить вручную при наличии необходимого оборудования и инструмента.

Можно было бы себе купить "Победу" Но тогда уже в таком состоянии, как на фото. В дополнение могу сказать: это тот случай, когда руки из правильного места растут!
B6DW9todMkU.webp
bGaUkTzw6AY.webp
E_v8WsDrtWE.webp
nhwq20ZAIWY.webp
zQ29b2XgEmg.webp

Хочу приобрести ГАЗ М-20 в плохом состоянии
На свалках нужно искать
В какую сумму мне это выльется и сколько может стоить реконструкция машины?
Десятки тысяч баксов. если по-человечески делать.
SHurik_1983, Вот это шикарный автомобиль!!!!:шок:

Хотя некоторые детали можно изготовить вручную при наличии необходимого оборудования и инструмента.
Вкладыши на токарном станке делать будешь?
стоит учитывать и практически полное отсутствие оригинальных деталей на таки автомобили
ГАЗ-2410, ГАЗ-3110 и прочие. Двигатели установятся за милую душу. А по хорошим делам можно пихло от мерса поставить и коробку автомат

Сколько же машин пошло на сборку такой "Победы"?:шок:

Назад
Сверху Снизу