Проблемы с лампочка SRS в лифтбэке Хонда Цивик

• Автор темы Автор темы Kamer
  • Дата начала Дата начала

Kamer

Новичок
Реакции
0
Автомобиль Хонда Цивик 1,6i LS, год выпуска - 1998, лифтбэк, пять дверей. На доске приборов горит лампочка SRS красным постоянно, даже если контакты незамкнуты. Загорается как только зажигание включается и до тех пор, покане выключу – не гаснет.

Смотрите также: и другие темы.

Не на доске приборов, а на панели приборов. Выучите термины. А вот , что касается именно вашей проблемы, не знаю, что посоветовать, к меня такого не было. Может просто стоит обратиться в сервис, пусть они этим занимаются, ведь это их работа, а не ваша. Вы, если что-то начнете искать, исправлять, ремонтировать, можете только хуже сделать. Так что бросьте эту затею.

Разумный совет. Лучше обращаться в сервис. У меня таких проблем тоже не было. Да и машины такой пока еще не было)). И соглашусь с тем, что можно долго искать, но так и не найти, а в итоге еще и хуже сделать.

если srs горит постоянно значит машин хорошенько получал в хлебальник и подушки отстрелили

То есть, в один прекрасный момент подушки могут и не сработать? Так получается?
Я просто слышал, что если подушки срабатывали уже, то надо на официальный сервис обращаться. Чтобы полностью восстанавливали их работоспособность и надежность. Просто многие умельцы убирают саму ошибку, а в случае ДТП подушка в большинстве случаев не срабатывает.

То есть, в один прекрасный момент подушки могут и не сработать? Так получается?
Я просто слышал, что если подушки срабатывали уже, то надо на официальный сервис обращаться. Чтобы полностью восстанавливали их работоспособность и надежность. Просто многие умельцы убирают саму ошибку, а в случае ДТП подушка в большинстве случаев не срабатывает.
ну если лампа srs горит то точно не сработают

Это уже понял. немного порылся по сети, чтобы не доставать еще более глупыми вопросами.))
Даже нашел, что при продаже, если мигает или горит лампочка SRS, то ее просто отключают. Вот так и покупай машины с рук)))

Назад
Сверху Снизу