Проблемы с машиной инфинити QX56. Что делать?

Рамси

Новичок
Реакции
0
Машина - инфинити QX56. Вот какая проблема- акпп едет вперед на любой скорости. Панель приборов показывает, что переключение правильное. Диагностика показала три ошибки, я их стер. Второй раз проверил - нет. Но все так и осталось. Масло тоже сменил. Что делать дальше?

Смотрите также: и другие темы.

И в чем проблема? В том, что машина едет вперед? А куда она должна ехать? В бок? Вы правильно выражайте мысль свою, тогда не будет подобных вопросов, какие задал вам я. То есть получается машина и на заднем ходу едет вперед? Назад не сдает? Правильно? В общем, в любом случае, сами вы ничего не сделаете, и напрасно вы сами стерли ошибки. Теперь могут быть проблемы на автосервисе с диагностикой.

Я смотрю, что у вас машин больше, чем форумчан на форуме :biggrin:
Мне интересен такой вопрос, если вы делали диагностику, почему не стали искать причину неисправности, а просто стерли ошибки?
Был у меня такой крендель знакомый, который ошибку аирбега стер. Ну он и не сработал, когда нужно было....

Машина - инфинити QX56. Вот какая проблема- акпп едет вперед на любой скорости. Панель приборов показывает, что переключение правильное. Диагностика показала три ошибки, я их стер. Второй раз проверил - нет. Но все так и осталось. Масло тоже сменил. Что делать дальше?
Ехать в автосервис:)
Если еще не съездил:biggrin:
Я смотрю, что у вас машин больше, чем форумчан на форуме :biggrin:
Так то абы поболтать:biggrin:

Я не понял, а ШО не так?:shok:

Привет. Да чего же ты сразу буксуешь-то? Просто увидел твое гениальное умозаключение и улыбнуло меня.:)

Ну тогда ладно:)
Привет.
Я что-то сегодня совсем не в гуморе!:aggressive:

Бывает. Расслабься))

Назад
Сверху Снизу