Продажа российских автомобилей бу

• Автор темы Автор темы Dazer
  • Дата начала Дата начала

Dazer

Новичок
Реакции
0
Меня интересует по городу Ярославлю авторынок, где есть продажа российских автомобилей бу. Кто знает, подскажите мне, пожалуйста. Слышал, что автомобили в Ярославле стоят довольно дешево. Вот я и думаю приехать туда, купить там, а поставить на учет уже в своем городе. Расстояние небольшое, так что можно ради того, чтобы купить дешевле, проехать лишние 200 км.

Смотрите также: и другие темы.

Нет смысла из другого региона ехать в Ярославль, покупать автомобиль, потом его гнать обратно к себе в регион. Стоить он будет со всеми затратами на поездку в Ярославль и перегон автомобиля дорого, так что бросьте эту гиблую затею и просто в своем городе. Обязательно вам попадется такой вариант, что хозяину срочно надо продать автомобиль. Он недорого и будет просить.

Мое личное мнение - стоит автомобиль выбирать только у частников. На рынках много перекупов и у них автомобили зачастую просто приведены внешне в порядок, а через пару месяцев могут развалится. Так мой друг себе купил автомобиль. На рынке если покупать, то надо хорошо разбираться в автомобиле.

Назад
Сверху Снизу