Промывка системы охлаждения стиральных порошком

Юрец

Модератор
Реакции
151
На просторах драйв2 нашёл в бортовике запись, типа чел промывал систему охлаждения на Лагосе стиральных порошком для автомата. Блин, мне интересно, оно реально может дать положительный эффект схи что думаете о таком способе промывки?:)

я б предпочёл что то другое

На просторах драйв2 нашёл в бортовике запись, типа чел промывал систему охлаждения на Лагосе стиральных порошком для автомата. Блин, мне интересно, оно реально может дать положительный эффект схи что думаете о таком способе промывки?:smile:
Слышал-слышал, но такого ещё не слышал.
Зачем это все, если можно промыть специальной промывкой и будет норм?!
Я не стал бы сыпать порошок в систему охлаждения.
Если уже сильно засрано, то вся грязь оседает в радиатора печки, его тогда проще заменить будет, чем вычистить. А если для профилактики промывать, то от порошка вся грязь осядет в радиатор печки и потом можно зимой без обогрева остаться.
Если уже промывать, то нормальными средствами, которые предназначены для этого.

Дествительно не логично, тогда лучше Колгейтом, который удаляет накипь и известковый налет... А из применения бытовых моющих средств, где то читал, несколько капель Фери в воду бачка омывателя стекла, сам правда не пробовал

лучше Колгейтом
Зубной пастой что ли?)))
Калгон. Вот. Есть такое.
А из применения бытовых моющих средств, где то читал, несколько капель Фери в воду бачка омывателя стекла, сам правда не пробовал
От пары капель толку не будет, а от большого количества явно пена пойдет))
Если уже промывать, то нормальными средствами, которые предназначены для этого.
Ну да, для профилактики.

Назад
Сверху Снизу