Пропала искра ВАЗ 2109

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
И такое бывает...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
блин, как можно поменять кучу деталей и не выявить такой явный косяк. даже в голову не пришло что можно столько поменять не проверив провода

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
блин, как можно поменять кучу деталей и не выявить такой явный косяк. даже в голову не пришло что можно столько поменять не проверив провода
ТС не уточнил, где именно обрыв был. Не всегда его можно увидеть.
На моей восьмере оборвало провод датчика масла, смотрю, он целый, а лампа не горит. Лампы менял, датчик менял, чуть не капиталку затеял, а оказалось, он внутри лопнул, а с наружи не видно.
Может и тут так.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
На моей восьмере оборвало провод датчика масла, смотрю, он целый, а лампа не горит. Лампы менял, датчик менял, чуть не капиталку затеял, а оказалось, он внутри лопнул, а с наружи не видно.
Может и тут так.
:head:
я так понял что совсем оборвался провод, если внутри обрыв и целая изоляция то да хрен увидишь

Tolyan_x

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Девяточка
:head:
я так понял что совсем оборвался провод, если внутри обрыв и целая изоляция то да хрен увидишь
Нет, провод внешне был целый. Еле-еле видно было, что он согнут. Вот там и нашли его обрыв. И находился этот обрыв далеко, сразу не увидишь.
Может и тут так.
Примерно такая же ситуация

Назад
Сверху