Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТС не уточнил, где именно обрыв был. Не всегда его можно увидеть.блин, как можно поменять кучу деталей и не выявить такой явный косяк. даже в голову не пришло что можно столько поменять не проверив провода
:head:ТС не уточнил, где именно обрыв был. Не всегда его можно увидеть.
На моей восьмере оборвало провод датчика масла, смотрю, он целый, а лампа не горит. Лампы менял, датчик менял, чуть не капиталку затеял, а оказалось, он внутри лопнул, а с наружи не видно.
Может и тут так.
Нет, провод внешне был целый. Еле-еле видно было, что он согнут. Вот там и нашли его обрыв. И находился этот обрыв далеко, сразу не увидишь.:head:
я так понял что совсем оборвался провод, если внутри обрыв и целая изоляция то да хрен увидишь
Примерно такая же ситуацияТС не уточнил, где именно обрыв был. Не всегда его можно увидеть.
На моей восьмере оборвало провод датчика масла, смотрю, он целый, а лампа не горит. Лампы менял, датчик менял, чуть не капиталку затеял, а оказалось, он внутри лопнул, а с наружи не видно.
Может и тут так.