Разрешено использовать квадроцикл по общим дорогам?

Ну, мотошколы есть практически везде. Практически в каждом городе. Или по крайней мере в регионах точно, то есть в каждом регионе. Я вот только не могу понять, зачем со столь раннего возраста доверять управление мотоциклом? Все же как ни как транспортное средство.

Имелось ввиду не мотошкола где обучают категории "А" а мотошкола где дети с 4-5 лет, и взрослые обучаются прицпом управления мототехникой.

Нормальненько. Я такие школы встречал. Точнее просто о них слышал несколько раз. Самое интересное, что при них есть спортивные школы. Например с 4-х лет дети занимаются мотокроссом. Много раз видел такие соревнования. На малюсеньких мотоциклах детвора гоняет, соревнуются и все по правилам, главное!

Нормальненько. Я такие школы встречал. Точнее просто о них слышал несколько раз. Самое интересное, что при них есть спортивные школы. Например с 4-х лет дети занимаются мотокроссом. Много раз видел такие соревнования. На малюсеньких мотоциклах детвора гоняет, соревнуются и все по правилам, главное!

Ну хоть кто то правильно понял о чем я говорил :)

Я тоже понял)) И многие поняли. Если не ответили, значит все понятно))) А вот кому непонятно, тот и уточнил или просто свое видение показал. Кстати, о мотошколах... Я приветствую такие школы. Мужчин надо воспитывать мужчинами! Мотоциклы, автомобили, тир и прочее! А ведь зачастую любовь к технике начинается с мотоциклов!

Назад
Сверху Снизу