Разрешено использовать квадроцикл по общим дорогам?

Ну, а если речь не о зиме? А вот, например, весной ведь можно кататься.
Хотя, чего сразу к наркологу? Вон, этих, велосипедистов, которые в снежную погоду рассекают на дорогах городов, не отвозят к наркологу!

Хотя, чего сразу к наркологу? Вон, этих, велосипедистов, которые в снежную погоду рассекают на дорогах городов, не отвозят к наркологу!
А на лисапеде можно хоть в говно ужратым и накуренным ехать.

Вот это и плохо!
Если укуренного или ужратого лисапедиста собьет трезвый нормальный водитель автомобиля, то срок впаяют именно ему, а не будут наказывать того велосипедиста. Ведь, можно же укуренным и ужратым ездить на велике...

Ну если у нас сейчас на квадрике подъехать к гайцам, они скорее всего к наркологу отправят...только под дурью можно додуматься по городу в гололёд при-10 кататься на квадрике.

во Владивостоке уже во всю на дорогах рассекают мото и мопеды :) нету гололеда... Не забывай что кроме твоего города еще много других городов.

Я сегодня был просто удивлен. Съездил к бабушке. помог немного. Пока сгребал старые листья, чтобы сжечь, наблюдал картину: катит квадроцикл, со стопами, с поворотами, с фарами и габаритами и управляет им пацанчик лет так 10-ти примерно. Я просто впал в ступор. Но надо отдать ему должное - ехал очень аккуратно.

Я сегодня был просто удивлен. Съездил к бабушке. помог немного. Пока сгребал старые листья, чтобы сжечь, наблюдал картину: катит квадроцикл, со стопами, с поворотами, с фарами и габаритами и управляет им пацанчик лет так 10-ти примерно. Я просто впал в ступор. Но надо отдать ему должное - ехал очень аккуратно.
ну ещё бы, поцарапает-папа ему таких люлей навешает )))

Возможно! Спорить не буду. Но очень похоже было, что пацанчик уже и правила наизусть выучил прежде, чем папа доверил ему этот суровый транспорт. Хотя, вспоминая себя в ранней юности или даже в детстве, когда я в 11 лет управлял тяжелым мотоциклом К-750 самостоятельно, то не удивительно, что нынешняя микромолодежь может справится с квадриком.

Да ладно... чё правда??

Нет блин, с первым апреля! :)[DOUBLEPOST=1396514905][/DOUBLEPOST]
Возможно! Спорить не буду. Но очень похоже было, что пацанчик уже и правила наизусть выучил прежде, чем папа доверил ему этот суровый транспорт. Хотя, вспоминая себя в ранней юности или даже в детстве, когда я в 11 лет управлял тяжелым мотоциклом К-750 самостоятельно, то не удивительно, что нынешняя микромолодежь может справится с квадриком.

В целом не удивительно. Много мелочи катается на квадрах.. Правда под присмотром родителей. У нас даже целые мотошколы есть на эту тему.

Ну, мотошколы есть практически везде. Практически в каждом городе. Или по крайней мере в регионах точно, то есть в каждом регионе. Я вот только не могу понять, зачем со столь раннего возраста доверять управление мотоциклом? Все же как ни как транспортное средство.

Назад
Сверху Снизу