Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на лисапеде можно хоть в говно ужратым и накуренным ехать.Хотя, чего сразу к наркологу? Вон, этих, велосипедистов, которые в снежную погоду рассекают на дорогах городов, не отвозят к наркологу!
Ну если у нас сейчас на квадрике подъехать к гайцам, они скорее всего к наркологу отправят...только под дурью можно додуматься по городу в гололёд при-10 кататься на квадрике.
Да ладно... чё правда??Не забывай что кроме твоего города еще много других городов.
ну ещё бы, поцарапает-папа ему таких люлей навешает )))Я сегодня был просто удивлен. Съездил к бабушке. помог немного. Пока сгребал старые листья, чтобы сжечь, наблюдал картину: катит квадроцикл, со стопами, с поворотами, с фарами и габаритами и управляет им пацанчик лет так 10-ти примерно. Я просто впал в ступор. Но надо отдать ему должное - ехал очень аккуратно.
Да ладно... чё правда??
Возможно! Спорить не буду. Но очень похоже было, что пацанчик уже и правила наизусть выучил прежде, чем папа доверил ему этот суровый транспорт. Хотя, вспоминая себя в ранней юности или даже в детстве, когда я в 11 лет управлял тяжелым мотоциклом К-750 самостоятельно, то не удивительно, что нынешняя микромолодежь может справится с квадриком.